Estafa
Publicado 28 de MayoTengo una compra ala cual nunca realize en mercado libre por la suma de 7 mil pesos , el día 5/05 un débito me apareció en home banking
Publicado 28 de MayoCompré una zapatilla nike en dexter y tiene detalles q me hacen desconfiar.tiene arrugas en la pipeta ,tiene un hilo suelto y pegamento en la parte de la punta.estaban en promoción pero no por defectos.quiero q se me reintegre el dinero.
Publicado 28 de MayoLo que pasa es que me cancelaron una compra en mercado libre y me reembolsaron el dinero a mercado pago pero yo no tenía cuenta de mercado pago y al hacerla me pone que (lo siento no podemos continuar) eso es lo que me pone por eso mi reclamo
Publicado 28 de MayoNecesito cancelar compra que no llega, es imposible entrar a mercado libre, tenga lista mi queja ante la super intendencia bancaria y la super industria de comercio, para que halla sanción contra aquellos que siempre ganan a expensas de nosotros los usuarios.
Publicado 28 de MayoCompro en mercado libre desde hace años como empresa, por ende siempre pido factura a y me extiende el comprador porque mis datos estaban perfectamente cargados. Desde el 2/05/23 no puedo hacerlo, figuro como consumidor final y no me aceptaron el estatuto social y acta de designacion de autoridades…
Publicado 27 de MayoEl dia 10/04/[números] realice una compra (pistola calor) por $ 42.[números]. A través de cta. Cte. Banco santander, el sistema rechazó la compra al principio, sin embargo yo insistí y al revisar mi cartola figura con dos cargos por ese valor (con los nros [números] y [números]) la compra esta asoc…
Publicado 27 de MayoBuenas tardes estoy trabajando de imprimir una etiqueta de devolución en mercado libre y me aparece que existe un error, que están trabajando en solucionarlo, pero ya llevo mucho tiempo en espera y nada. Quiero devolver el producto que compre porque no cumple con la calidad que nececito.
Publicado 26 de MayoMe llegó una notificación de mercado libre por el mes de mí cumpleaños, el día de mí cumpleaños quise aplicar el cupón en una compra y me decía que era invalido
Publicado 26 de MayoRecibo comprobantes de debin recurrente de [números] $ en dia y horario que no realice compra del dia 24/05 a las 20:29 horario en el que estoy en ruta manejando
Publicado 26 de MayoCompre dos productos, por diversos motivos no los pude recibir. Ya pasan tres dias y no tengo respuesta de las empresa a las cual les compre el producto. Quiero cancelar mi comrpa, pero solo aparece "ops! algo salio mal!" y me da un codigo. Si el vendedor me puede dar el producto, perfecto, si no, …
Publicado 26 de Mayo