Código postal no deja realizar comprar
Publicado 17 de NoviembreNo me deje realizar mi compra dice que mi código postal no existe y no me deja avanzar
Publicado 17 de NoviembreTenia problemas para ver mi carrito de compras,no me aparecian los productos en el carrito, desinstalé la aplicacion y la volvi a instalar pero el problema persistia y ahora no me deja entrar a mi cuenta ni tampoco me deja poner mi código postal,me aparece un anuncio que dice. "algo salió mal, esta…
Publicado 17 de NoviembreMe marca error al introducir mi código postal, y no me da la opción de seguir para continuar con la compra
Publicado 17 de NoviembreHice la compra de este producto, el vendedor en ese momento respondia rapidamente. Solo acepta metodos de pago diferentes a mercado pago, y algunos que no pueden ser rastreados como criptomonedas. Se uso transferencia bancaria, luego del pago dejo de contestar rapidamente y despues me dijo que hubo…
Publicado 16 de NoviembreQuiero realizar el seguimiento de un producto que compre por está empresa pero cuando entro a revisar el captcha no carga y por más que lo intento se queda dando vueltas un buen rato, luego se queda en blanco y al actualizar la papá envia un mensaje de error por el propietario de la app algo así di…
Publicado 16 de Noviembre10/11/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ [números],99 recibi esta facturacion a traves de su plataforma que no corresponde a ninguna compra que haya efectuado.
Publicado 16 de NoviembreCompre un moto e13 el día 6/11/[números] . Por mercado pago. El producto llegó en tiempo y forma. Pero no funciona. Tengo la factura de compre. No pude activar el nuevo celular. Y lo lleve a una casa de movistar y ahí me dijeron que el celular tiene una falla y no toma ninguna red movil
Solucionado 21 de NoviembreAun no me llamaron para saber el estado del producto de compra y sigo esperando sin ningun mensaje llamado ni mail y es un tv philips led smart 43 '
Publicado 16 de NoviembreAl querer realizar una compra me pide mis datos nuevamente pero me dice que mi código postal no es válido, anteriormente ya había echo compras y llegaban a mi domicilio sin ningún problema.
Publicado 16 de NoviembreBueno si hice una compra con tarjeta de crédito y me sale que esto ha sido un error y que va a hacer otra vez la compra y vení a decirles que me regresan el dinero o que me o que me acepten la compra porque ya esté $[números] en unos guantecito y quiero que vaya a checar el error ese
Publicado 15 de Noviembre