Mercado Libre: Compra

Mercado libre no aplica la compra protegida cuando no viene el producto

Pedí un teléfono movil en mercado libre, llego el paquete a mi casa pero al abrir la caja no venia ningún teléfono, venian todos los accesorios pero no el telefono. Inicie un reclamo en mercado libre y me dijeron que no aplicaba la compra protegida en este caso.

Publicado 28 de Julio

Quiero sabes si llegan

Compré un cajón subwoofer y otras cosas y me pone pago pre aprobado , me llegan las cosas?

Publicado 28 de Julio

Envios full de mercadolibre - envio demorado

Compré 2 productos por mercadolibre a flinker shop, con envío full, y hace una semana ya, al 26/07/23 que en el tracking dice "envío demorado". Quiero escribir una pregunta sobre esa compra al vendedor para averiguar qué pasa y el chatbox de mercadolibre ni siquiera me habilita esa opción. La única…

Solucionado 13 de Agosto

Telefono con batería fallada

Compré un telefono samsung a54. La batería no duraba nada . Primeramente me dieron solo dos opciones: 1 reintegrar el equipo y devloverme todo el dinero o 2 quedarme con el equipo y que ellos me devoverìan una parte del precio. yo elegí la opción 1 ( hubiera querido que me den otro equipo porque …

Me urge que llege

Realize una compra en mercado libre la cual llegaba el dia 22 y luego se reprogramo y aun no llega..ahora entro ala pagina y la compra continua en viaje desde el dia 19 de julio no se actualiza..esta como compra demorada..

Urgente

Hola! me fijo en veraz y me figura una deuda a mercado libre... Pero yo no compre nada si no tengo tarjeta para comprar o algo asi.. Quiero saber de q es eso q me aparece .. Gracias.. [nombre] veronica dni. [números]

Publicado 27 de Julio

Quiero que me repongan mi cupón

Recibí un cupón de descuento de $[números] para hacer compras en mercado libre pero no sé que pasó que se elimino y quiero que me lo reponga es una notificación del dia de ayer para hacer válido en 3dias

Solucionado 12 de Agosto

200libre no aceptado

En mercado libre me regalaron un cupón de [números]libre y al momento de hacer la compra dice que no es valido, hoy me llegó el cupón para que se venza mañana.

Nunca llego pedido

Hace mas de diez dias hise una compra q nunca llego. Teni q llegar hoy y nada

No llego el pedido pago

Compre unas zapatillas y no las e recibido.hace más de 15 días y.no.tengo otra forma de comunicarme