Mercado Libre: Ayuda

Ayuda

El viernes hice una compra con tarjeta de débito, y me la cancelaron por que no tenían entrega a mi estado pero no me han devuelto lo que yo pague, quiero saber cuanto se tardan en devolver lo de la venta cancelada.

Publicado 17 de Julio

Ayuda urgente

Sr. Cada vez uds. Complican mas las cosas, el dia de hoy realice una compra por mercado libre y realice el pago por pagoefecivo pero nunca me llego los datos del vendedor estoy a la espera de sus datos para ponerme e contacto agradecere me respondan a la brevedad del tiempo. compreun marcador de h…

Solucionado 26 de Julio

Ayuda

Vendi un producto por Mercado Pago cumpli con todos los pasos y tienen retenido mi dinero por mas de un mes! llame a atencion al cliente respondieron que me comunique por la pagina, mande un mail y nada. Es imposible

Publicado 17 de Julio

Ayuda

Hola ayer realice una compra por lo q veo m va a llegar a otra provincia xq no me cambio la dirección necesito ayuda ya q me van a mandar a otro lado gracias

Solucionado 16 de Julio

Ayuda

Hice una compra, pague en efectivo, pedí devolución del dinero y el vendedor me devolvió. Pero mercado libre retiene mi dinero y no hay explicación alguna.

Ayuda!!

Hola.. Solo para saber que hacer, cambie de numero y de equipo y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre.. Quisiera saber que opciones hay y si no pues cancelare mi cuenta.. Gracias!

Solucionado 29 de Julio

Ayuda

Olvide mi clave y cambie de celular

Ayuda

Cambie mi celular y número de teléfono y no puedo acceder ami cuenta ni siquiera enviado antes eo código amo correo que ahí

Ayuda

Por favor necesito saber como cobrar un producto con tarjeta de credito por favor un numero de contacto soy de rosario santa fe muchas gracias

Solucionado 04 de Agosto

Ayuda

La ultima vez que compre me tardo 2 semanas, el jueves hice otra compra y me dice que me va a llegar entre el 3 o el 5, lo necesito antes del 7. No es una queja, es una pregunta, las cosas llegan a tiempo?

Solucionado 03 de Julio