Mercado Libre: Ayuda

Recuperar usuario y clave

Publicado 31 de Julio

Ayuda

El problema con mercado libre es su injusto sistema de reputación, en mi caso yo vendo ropa, la ley indica que que el consumidor tiene derecho a hacer el cambio de prenda, el problema es que mercado libre ofrece el cambio gratis al consumidor, pero la única forma de este de hacerla es a través de u…

Publicado 28 de Julio

Ayuda

Tengo cuenta en mercado libre..vendi el producto..imprimi la etiqueta correspondiente..y lo despache...solo que no me habia dado cuenta que compraron 4 productos...como puedo resolverlo..desde mi cuenta no pude encontrar ayuda

Publicado 26 de Julio

Ayuda

Compré una ps4 por mercado libre , como no podía realizar la comprar porque no me aparecía la opción , el vendedor me mandó el cupón para que valla a pagar a Rapipago fui pagué le mandé fotos de los tickets de pago y quedamos en encontrarnos a las 17:30 y nunca apareció , …

Publicado 26 de Julio

Ayuda!

Hola, hace un momento chequé mi pedido de mercado libre y me sale destinatario no encontrado. Que debo hacer en este caso? que procede?

Publicado 24 de Julio

Ayuda

Hola ! quiero entrar a la app de mercado y me pide un codigo el cual me da la opcion de enviarlo a mi celular viejo y ya no tengo acceso a el como hago para recuperar mi cuenta??

Publicado 22 de Julio

Ayuda

Hola yo tengo un problema con el envío compré el producto el 29 de junio y hasta ahora no me llegó nada envío demorado y despues envío reprogramado y hasta ahora no me devolvieron mi dinero

Publicado 22 de Julio

Ayuda

Compre una maquina de lipolaser y fue una truchada...la maquina estaba vacia x dentro.unca contestaron mis llamados y msjes.necesito yuda para recuperar mi dinero.$[números]!!!!

Publicado 20 de Julio

Ayuda

Cambie mi numero de telefono y necesito recuperar mi cuenta de mercadolibre ya que me.pide un codigo que solo llega al numero viejo.ayuda!urgente

Publicado 17 de Julio

Ayuda

Compré pero pusé mal mi dirección y ya está en camino, que puedo hacer

Solucionado 19 de Julio