Ayuda
Recuperar usuario y clave
Publicado 31 de JulioRecuperar usuario y clave
Publicado 31 de JulioEl problema con mercado libre es su injusto sistema de reputación, en mi caso yo vendo ropa, la ley indica que que el consumidor tiene derecho a hacer el cambio de prenda, el problema es que mercado libre ofrece el cambio gratis al consumidor, pero la única forma de este de hacerla es a través de u…
Publicado 28 de JulioTengo cuenta en mercado libre..vendi el producto..imprimi la etiqueta correspondiente..y lo despache...solo que no me habia dado cuenta que compraron 4 productos...como puedo resolverlo..desde mi cuenta no pude encontrar ayuda
Publicado 26 de JulioCompré una ps4 por mercado libre , como no podía realizar la comprar porque no me aparecía la opción , el vendedor me mandó el cupón para que valla a pagar a Rapipago fui pagué le mandé fotos de los tickets de pago y quedamos en encontrarnos a las 17:30 y nunca apareció , …
Publicado 26 de JulioHola, hace un momento chequé mi pedido de mercado libre y me sale destinatario no encontrado. Que debo hacer en este caso? que procede?
Publicado 24 de JulioHola ! quiero entrar a la app de mercado y me pide un codigo el cual me da la opcion de enviarlo a mi celular viejo y ya no tengo acceso a el como hago para recuperar mi cuenta??
Publicado 22 de JulioHola yo tengo un problema con el envío compré el producto el 29 de junio y hasta ahora no me llegó nada envío demorado y despues envío reprogramado y hasta ahora no me devolvieron mi dinero
Publicado 22 de JulioCompre una maquina de lipolaser y fue una truchada...la maquina estaba vacia x dentro.unca contestaron mis llamados y msjes.necesito yuda para recuperar mi dinero.$[números]!!!!
Publicado 20 de JulioCambie mi numero de telefono y necesito recuperar mi cuenta de mercadolibre ya que me.pide un codigo que solo llega al numero viejo.ayuda!urgente
Publicado 17 de JulioCompré pero pusé mal mi dirección y ya está en camino, que puedo hacer
Solucionado 19 de Julio