Mercado Libre: Acceder a mi cuenta

No puedo ingresar a mis cuentas

De la nada ya no me permite mercadolibre ni mercadopago acceder a mi cuenta, me pide que ingrese mi correo y ya que lo hago me dice que mi clave venció pero que puedo ingresar con otro método de verificación, le doy en continuar y manda un código de verificación ya sea a mi celular o a mi correo y …

Publicado 26 de Octubre

No puedo acceder a mi cuenta mercado pago y por lo tanto al dinero que tengo ahi

Tengo dinero en mi cuenta mercado pago y no puedo acceder a mi cuenta y es que mi teléfono anterior se dañó por completo y al querer iniciar sesión en mi núevo teléfono no me deja aún que me manden un nuevo código de acceso ya cerré sesión del teléfono dañado en google y aún así no me deja recupera…

Publicado 21 de Octubre

Recuperación de cuenta

Necesita ayuda para recuperar mi cuenta, el número con el que está registrado se me perdió y necesito acceder a mi cuenta por favor

Publicado 20 de Octubre

No puedo acceder a mi cuenta

Mercado libre no reconoce mi rostro, no puedo acceder a mi cuenta tengo aproximadamente un mes en intentar recuperar mi cuenta y no me dan una solución concreta

No puedo acceder a mi cuenta

Soy extranjera y no puedo acceder a mi cuenta porque cambiè mi numero de celular. Me piden el ine pero tengo solo mi documento migratorio, no me lo deja subir el sitio web. Soy residente permanente. Me urge

Publicado 15 de Octubre

Robaron mi celular y no puedo iniciar sesión a mi cuenta en mi nuevo teléfono

Me robaron mi teléfono celular el jueves 6 de octubre de [números] . Compre en mercado libre un teléfono celular motorola. Ya realicé el proceso a través de mercado libre para cerrar la sesión en mi dispositivo móvil que me robaron. he seguido los pasos para poder acceder a mi cuenta después de…

Publicado 15 de Octubre

No puedo acceder a mi cuenta por cambio de dispositivo

No puedo acceder a mi cuenta por ninguno de sus métodos, cerré sesión en el dispositivo que tenía, peor me indica que todavía esta abierta. Me dice que mi correo de usuario no es. ocupó mi cuenta para poder hacer los pagos. Ayuda

Solucionado 13 de Octubre

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre por que inicie sesión en otro dispositivo (huawei) y ahora no me permite entrar en mi teléfono porque supuestamente esta inicida la sesión en otro dispositivo

Publicado 12 de Octubre

Acceso a cuenta

Cambie mi numero de teléfono y no puedo ingresar a mi cuenta debido a la verificación en dos pasos. Y el otro método para recuperar el acceso mediante reconocimiento facial y escaneo de dni siempre falla.

Publicado 11 de Octubre

Mercado libre no reconoce mi rostro

No me deja entrar me pide reconocer mi rostro y no me permite ya tengo 3 meses correo tras correo no solucionan nada y sinembargo me siguen mandando los recordatorios de pago de mercado pago pero no puedo acceder a la cuenta es muy frustrante

Publicado 10 de Octubre