Recuperar cuenta
Publicado 02 de OctubreNo puedo acceder a mi cuenta de mercado libre y mercado pago porque puse mal mi teléfono, ahora quiero acceder y me dice que la cuenta está activa en otro dispositivo, tampoco recuerdo mi contraseña
Publicado 02 de OctubreHola buenas tardes, no puedo acceder a mi cuenta de mercado libre, me aparece un supuesto mensaje de que no tengo conexión a internet, pero pude ingresar en otro móvil a que se debe o que puedo hacer para ingresar??
Publicado 29 de SetiembreQuiero desvincular mi cuenta mercado libre en otro celular pero ya no lo tengo cambie de teléfono sigo con el mismo num pero no me deja acceder a mi cuenta mercado libre me dice que tengo la cuenta vinculada en otro dispositivo
Publicado 28 de SetiembreNo me deja acceder a mi cuenta me dice que ya tengo abierta otra seción en otro móvil pero no es así.
Publicado 27 de SetiembreNo me permite acceder a mi cuenta por qué me dice q tengo una sesión iniciada en otro dispositivo lo que pasa es que cambie de teléfono y no me deja acceder ya restableci elotro teléfono a modo de fábrica pero a una así no me deja
Publicado 24 de SetiembrePor seguridad, bloqueamos el acceso a tu cuenta bloqueamos momentáneamente tu cuenta porque detectamos un ingreso sospechoso y es probable que la estén usando sin tu permiso. Te contactaremos lo antes posible para confirmar tu identidad y desbloquearla de forma segura. eso es lo que me aparece …
Publicado 23 de SetiembreNo puedo acceder a mi cuenta por el reconocimiento facial, por mas que hago intentos no me reconoce y no encuentro la forma de contactarme para pedir ayuda
Publicado 21 de SetiembreHola me podrian ayudar, mercado libre me pide reconocimiento facial en mi comp***dora de escritorio y no puedo entrar, yo necesito quitar el reconocimiento facial y no encuentro la forma para poder acceder a mi cuenta de comp***dora, ayudenme porfavor.
Publicado 21 de SetiembreNo puedo acceder a mi cuenta ya que me dice que está abierta en otro diapositivo
Publicado 20 de SetiembreNo me deja acceder a mi cuenta diciendo que no tengo internet que revise. Pero obvio si tengo conexión a internet
Publicado 19 de Setiembre