Mercado Libre: Acceder a mi cuenta

Validacionpor cámara mercado libre

Estoy tratando de acceder a mi cuenta de mercado libre desde la pc y no puedo hacerlo ya que no se en que momento se activó la verificación por cámara y no poseo cámara en este momento. Me parece pésimo que respondan que no puede deshabilitarse

Publicado 04 de Diciembre

Inicio de secion en mercado libre

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre y necesito realizar un pago, ya que me al momnto de iniciar secion en mi nuevo dispositivo me dice que esta activo mi cuenta en otro dispositivo

Publicado 03 de Diciembre

No puedo acceder a mis cuentas

Al entrar me dice que mi clave vencio y al querer ingresar me solicita mi identidad pero no reconoce mi rostro como le puedo hacer

Publicado 01 de Diciembre

Reembolso por compra que no se entrega

Mis problemas empiezan en la perdida de mi e mail original lo que me produjo contratiempos realizé una compra en la que el vendedor me destaca que no atiende fuera de caba le asiste la razon en cuanto a la no interpretacion antes de comprar pero ahora me encuentro que tengo bloqueado todos los ac…

Publicado 30 de Noviembre

Mi cuenta

No puedo acceder a mi cuenta x que perdí mi celular me pide reconocimiento facial pero me dice que no puede acceder ala mi cámara

Publicado 29 de Noviembre

No puedo acceder a mi cuenta

No puedo acceder a mi cuenta, ya cerré seción pero no puedo abrirla en otro dispositivo

Publicado 28 de Noviembre

Recuperar cuenta

Me robaron mi celular y mi credencial de lector (ine) y no puedo acceder a mi cuenta por que dice que esta en el otro celular solo pude recuperar mi mismo numero

Publicado 26 de Noviembre

Desactivar reconocimiento facial

Necesito eliminar el reconocimiento facial de mi cuenta no esta funcionando nada bien y no me permite acceder a mi cuenta

Publicado 24 de Noviembre

Bloqueo por validacionde cuenta

Tengo mas de 6 años con esta cuenta de mercadolibre como vendedora, siendo mercadolider platino al momento de abrirla jamás me pidio documento de identidad, hace 1 año coloque mi rut el cual nunca fue verificado, asi que empece a abrir casos pidiendo que por favor me verificarán ya que me atraía pr…

Publicado 24 de Noviembre