Me dejaron sin dinero
Melbet se quedó con todos mis depósitos. Y todo empezó simplemente con una victoria. En cuanto comenzó mi racha de suerte, perdí el acceso a mi cuenta. Esa es toda la historia.
Solucionado 26 de Marzo
Solucionado 26 de MarzoGrandes promesas, pero en realidad nada. Caí en la promoción del partido de la premier league entre aston villa y Chelsea Hice una apuesta con buenas cuotas y cumplí las condiciones para los bonos. Solo quedaba esperar. El resultado se dio, esperaba una victoria. Pero lo con…
Solucionado 25 de MarzoRealice un deposito en el dia 21/03/[números] de [números] desde mi cuenta de mercadp pago y nunca fue acreditado a mi cuenta, no responden mis mails, tengo comprobante de transferencia, espero una respuesta inmediata gracias
Publicado 21 de MarzoNo puedo pasar la verificación ni seguir jugando. Todas las operaciones están bloqueadas. Les he proporcionado todo lo que me pidieron… pero es inútil. Por culpa de esto voy a perderme toda la fase de clasificación de la libertadores.
Solucionado 24 de MarzoDespués de la última actualización no puedo acceder al sitio web. A veces está fuera de línea, otras veces carga eternamente. Pensé que era mi proveedor de internet, lo comparé con otros sitios, incluso verifiqué si las autoridades podrían estar ralentizando la página, nada. Y no puedo obtener ning…
Solucionado 23 de MarzoNo puedo retirar mi dinero, porque me sale rechazado por el operador, todos mis datos están correctos y activados . Por favor solucionenme y explique me a detalle. Gracias
Solucionado 19 de AbrilMi retiro fue cancelado varias veces. Los operadores dijeron que el bookmaker envió el dinero y que yo mismo debía buscarlo. Entonces, ¿qué se supone que debo hacer? sí, tengo otras fuentes de ingresos, pero aun así quiero demostrar que la empresa realmente paga.
Solucionado 23 de MarzoMe dice que mi cuenta a sido bloqueada de repente y sin aviso por lo mismo no me permite retirar ya que no me llega el código de autenticación por mensaje sms, pero claro, depositar si se puede ?
Solucionado 05 de JunioUnas pocas apuestas ganadoras y el acceso queda restringido. ¿así es como operan los bookmakers responsables?
Solucionado 21 de MarzoHice una apuesta en vivo en un partido de tenis con cuotas de 9. Mi favorito ganó el juego, pero liquidaron la apuesta con cuotas más bajas: 1,67. Y no puedo obtener ninguna justicia. Aunque aceptaron la apuesta inmediatamente. Parece un engaño. Así que tanto por el “casino con licencia honesto”.
Solucionado 19 de Marzo