Melbet

Melbet

Reclamos a Melbet

Quiero retirar dinero

Quiero saber por que no me llega el codigo en el sms si todo tengo correcto pero no me llega

Solucionado 27 de Mayo
Reclamo a Melbet

Incumplimiento de retiro y bloqueo de cuenta

El día 29/04/[números] a las 16:58 solicité en melbet un retiro de $[números].[números] hacia mi billetera digital astropay mi id es [números]. El retiro figuraba como aprobado en la plataforma, pero después de transcurridas aproximadamente 22 horas el dinero nunca llegó a mi astropay y, además, ha…

Solucionado 01 de Mayo
Reclamo a Melbet

Insultos, faltas de respeto y estafa

La peor falta de respeto, no acreditan mis $80.[números] me piden espere una hora para reclamar. A la hora le piden seis horas. A las seis horas que espere ansiosamente me piden 48 horas. Dos operadores me insultaron y no abren ticket. necesito la plata. para colmo, recién recibí una amenaza te…

Reclamo a Melbet

Melbet no llega código sms

Quiero realizar una extracción de dinero por astropay y la página dice que me envía el código de confirmación por sms pero el código nunca llega y el otro dia si me había llegado. Estoy enviando el código hace 4 horas continuas y no llega de ninguna forma

Reclamo a Melbet

No me deja iniciar sesión

Tengo el problema de que pongo mis datos en melbet correctos y cuando inicio sesión me aparece que hay un error en ellos. Pero todo está correcto, tengo dinero en esa cuenta y no puedo ni retirarlo

Reclamo a Melbet

Es una pena, no me he registrado para recibir spam

Voy a desinstalar la aplicación. Tiene la marca de verificación y todo parece correcto, pero mis amigos se quejan de que les envío spam. Esta aplicación envía constantemente invitaciones de la casa de apuestas a mis contactos. A mis amigos no les gusta nada. Voy a dejar de usarla, aunque no tengo n…

Solucionado 24 de Abril
Reclamo a Melbet

Apuestas gratis que no existen

Las apuestas gratis son solo marketing, publicidad engañosa. En realidad, no se consigue nada con ellas. ¡todo sale exactamente como ellos quieren!

Solucionado 24 de Abril
Reclamo a Melbet

Melbet no me deja vincular mi número de celular

Buenas noches, dissculpe quiero vincular mi número de celular, pero la aplicación no me permite hacerlo, me dice el límite de acceso fue limitado. como puedo habilitarlo

Reclamo a Melbet

No me rindo porque soy un cabezón

Las cuotas en muchos lugares son mucho menores que en otros sitios. No he visto una retirada en 6 meses. Las solicitudes se quedan paradas, o las cancelan y te obligan a apostar de nuevo. Me costó 50 intentos pasar la verificación. Soy así de cabezón.

Solucionado 21 de Abril