Melbet

Melbet

Reclamos a Melbet

Reclamo a Melbet

Me limitaron la apuesta máxima sin motivo

Antes podía apostar sin problemas, pero después de algunas grandes victorias, simplemente me redujeron los límites. Ahora solo puedo apostar cantidades pequeñas. Parece que si ganas demasiado, te impiden seguir jugando.

Reclamo a Melbet

¡el soporte no resuelve nada!

Ya llevo una semana esperando mi pago, y el soporte solo promete transferir la información a otro departamento. Tengo la sensación de que simplemente no tienen ganas de resolver los problemas de los jugadores. Cada solicitud recibe respuestas estándar, pero no hay ayuda real.

Reclamo a Melbet

Verificaciones constantes y congelación de fondos

Intenté retirar dinero, pero en lugar de eso, mi cuenta fue enviada a una revisión adicional. Tengo [números]$ allí y ahora simplemente espero a que los "descongelen". No es la primera vez que ocurre; siempre que gano una cantidad considerable, comienzan las verificaciones.

Terrible conversión de divisas

Recargué mi cuenta, pero recibí una cantidad mucho menor de lo que esperaba. Revisé el tipo de cambio y estaba inflado en un 10%. En el soporte me dijeron que "así funciona el sistema". ¿por qué debo perder dinero debido a comisiones ocultas?

Reclamo a Melbet

Deposito que aun no se acredito

Estimados, me dirijo a ustedes con el fin de realizar un reclamo formal respecto a un depósito que realicé en mi cuenta (id: [números]) el cual, a pesar de haber transcurrido más de dos meses, no ha sido acreditado en mi saldo disponible. el número de consulta relacionado con este incidente e…

Solucionado 22 de Abril

No me deja retirar

Tengo problemas para retirar mi dinero aposte como 3 millones para poder agarrar un bono de tiros gratis de 90 mil pesos, gane 1 millon y no me deja retirar. Me sale algo de que tengo que usar los mismo datos y nose que mas y yo solo uso astro pay para cargar y estoy tratando de retirar por…

Solucionado 19 de Abril
Reclamo a Melbet

La aplicación se congela durante las apuestas en vivo

Ayer intenté hacer una apuesta en vivo, ¡pero la aplicación se congeló en el momento más crucial! la reinicié, pero el coeficiente ya había cambiado. Perdí una buena oportunidad de ganar por eso. Esto no es la primera vez que ocurre.

Reclamo a Melbet

El partido fue cancelado, pero no me devolvieron la apuesta

Aposté en un partido de la europa league, pero el juego fue pospuesto. En otras casas de apuestas, en estos casos, cancelan la apuesta, pero aquí simplemente quedó pendiente en el historial. En soporte me dicen "espera", ¡pero ya han pasado varios días! ¿cómo pueden tratar así a los clientes?

Fraude con los freebets

Me registré, hice mi primer depósito y me prometieron un bono del [números]%, pero no me lo acreditaron. Escribí al soporte y me dijeron que supuestamente no cumplí los requisitos. ¿qué requisitos? ¡en la oferta promocional no había condiciones complicadas! me siento e*****do.

Reclamo a Melbet

¡cerraron mi cuenta sin motivo!

Estuve jugando durante varios meses sin cometer infracciones, pero de repente bloquearon mi cuenta. No hubo advertencias, simplemente me negaron el acceso. Escribí al soporte y me dijeron que "está en proceso una investigación interna". ¿qué investigación?! tengo dinero en mi cuenta y ahora no pued…

Solucionado 26 de Abril