Consulta
Quisiera saber si mi encomienda ya llegó a destino,ya que hago el seguimiento y dice que está en centro de distribución.
Solucionado 13 de Agosto
MD Cargas es una empresa familiar que brindan servicios de Logística y Distribución. La empresa busca satisfacer la satisfacción de sus clientes.
Posee una flota de vehículos de última generación propios, además de una sólida base informática que nos diferencia, lo que les permite brindar servicios de calidad y dar valor agregado a nuestros clientes
Para realizar el seguimiento de envíos de MD Cargas hay que ingresar a la página oficial de la empresa y a la izquierda de la pantalla aparece un recuadro para cargar la información y poder saber dónde está un paquete.
Simplemente tenés que hacer clic en la inscripción que dice “¿Cómo consulto el estado de mi envío?” y te indicarán cómo proceder. Una vez que cargaste todos los datos, el sistema te indicará si aún no fue retirado del comercio, si el paquete se encuentra en viaje a la agencia, en MD Cargas centro de distribución o en camino a tu hogar.
¿Qué quiere decir centro de distribución MD cargas? Se refiere a las agencias o sucursales que utiliza la empresa para realizar la distribución de los envíos.
La empresa actualmente opera en las provincias de Buenos Aires (Capital Federal, Gran Buenos Aires y en toda la Costa Atlántica), Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe.
Las oficinas que más trabajan y más consultas reciben son las que se detallan a continuación:
Cuentan con gran cantidad de sucursales en la zona de CABA y Buenos Aires, por lo que podés consultarlas por este medio en el mapa interactivo.
Dirección: Terminal de Micros- Luis María Drago 1900 - Local 7
Dirección: Av. Mac Lean 2347 - Terminal de Ómnibus - Boletería 20
☎️ Teléfono: 0362-4461823
Dirección: José Luis Cabezas 70, Bernal
☎️ Teléfono: +54 9-11-8170
Solucionado 13 de AgostoNecesito saber dónde está mi paquete, no me han pasado número de seguimiento ni teléfono ni contacto, llamo a un numero que da desconectado. cual es la dirección de la sucursal en las varillas-pcia de córdoba??? para retirarlo en caso de que llegue
Publicado 05 de AgostoAún no me llega la primer encomienda que hice a través de esta empresa, gasté en la misma $19.[números]!!!!!! tengo audios y mensajes de una de las personas que supuestamente dijo que me la iban a llevar a mi domicilio porque tardó varios días, y aun así, no me llega. necesito una respuesta!!!! …
Solucionado 09 de AgostoNecesito la dirección de la oficina de envios a mar de ajo
Publicado 03 de AgostoTengo una encomienda que no me llega, soy vanesa orcajo dni [números] de fray luis beltran cp[números] santa fe te paso los datos de mi encomienda r [números] [números]
Publicado 30 de JulioUn pedido figura entregado y en el destino dice q no lo recibieron quiero saber quien recibio , nombre apellido y dni y q dia fue entregado
Publicado 27 de JulioHolaa! no es ni un problema, solo quiero saber cómo debe decirme cuando el paquete ya se encuentra en mi ciudad.. Por el momento me dice que está en viaje agencia. Y hace unos días se encontraba en centro de distribución
Publicado 27 de JulioHola buenas tardes quisiera saber donde esta la sucursal o donde dejan los paquetes en federacion entre rios y si tienen un numero dónde poder contactarme por que hago el seguimiento y me dise que ya esta en agencia federación entre rios([números]) gracias
Publicado 26 de JulioHola mi paquete con numero [números]-[números] lo enviaron desde el jueves y me salta sin enviar
Publicado 24 de JulioHola, que significa en agencia sin enviar? n° de seguimiento R [números]
Publicado 23 de Julio