Sobre Md Cargas
MD Cargas es una empresa familiar que brindan servicios de Logística y Distribución. La empresa busca satisfacer la satisfacción de sus clientes.
Posee una flota de vehículos de última generación propios, además de una sólida base informática que nos diferencia, lo que les permite brindar servicios de calidad y dar valor agregado a nuestros clientes
MD Cargas seguimiento
Para realizar el seguimiento de envíos de MD Cargas hay que ingresar a la página oficial de la empresa y a la izquierda de la pantalla aparece un recuadro para cargar la información y poder saber dónde está un paquete.
Simplemente tenés que hacer clic en la inscripción que dice “¿Cómo consulto el estado de mi envío?” y te indicarán cómo proceder. Una vez que cargaste todos los datos, el sistema te indicará si aún no fue retirado del comercio, si el paquete se encuentra en viaje a la agencia, en MD Cargas centro de distribución o en camino a tu hogar.
MD Cargas centro de distribución
¿Qué quiere decir centro de distribución MD cargas? Se refiere a las agencias o sucursales que utiliza la empresa para realizar la distribución de los envíos.
MD Cargas Sucursales
La empresa actualmente opera en las provincias de Buenos Aires (Capital Federal, Gran Buenos Aires y en toda la Costa Atlántica), Chaco, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa y Santa Fe.
Las oficinas que más trabajan y más consultas reciben son las que se detallan a continuación:
MD Cargas CABA y Buenos Aires
Cuentan con gran cantidad de sucursales en la zona de CABA y Buenos Aires, por lo que podés consultarlas por este medio en el mapa interactivo.
MD Cargas Bahía Blanca
Dirección: José Luis Cabezas 70, Bernal
☎️ Teléfono: +54 9-11-8170
Reclamos a Md Cargas
No me puedo comunicar
Recibí un mensaje que tengo una encomienda a retirar en
la plata,pero el telefono que me dan ,telefonica dice que no existe.quiero saber por favor el horario para retirarlo,o si lo traen a mi domicilio,y también el costo del mismo.gracias.mi móvil es [números] [números].-
Publicado 20 de Marzo
Pedido
Hola quería saber si mi paquete ya está en rafaela para retirarlo. Porque me aparece que está en viaje agencia r-[números]-[números] gracias.
Publicado 20 de Marzo
Agencia en santa rosa la pampa
Donde estaría y cuál.seria el número de contactos de md cargas en santa rosa la pampa , ya que tengo un paquete en viaje y no se.como.seguirlo..
Publicado 19 de Marzo
No se donde está mi paquete
Hola. No se cual es el número de la sucursal en rafaela, ya que tengo que retitar un paquete urgente. Gracias
Publicado 19 de Marzo
Encomienda
Buen día quisiera saber si mi paquete ya está para retirar en rafaela....me aparece en centro de.distribucion desde ayer y nunca cambió..salió el lunes desde buenos aires y hoy ya tuviera que haber llegado...r [números]
Tarda mucho el paquete
El sábado 14 de marzo me despacharon un paquete desde burzaco hacia resistencia chaco y todavía se encuentra en buenos aires. Cómo puede ser eso?
Que significa viaje agencia
Hola. En el seguimiento me sale que en viaje agencia. Eso que significa. Quiero saber cuando llega mi pedido. El num es [números]
Publicado 18 de Marzo
Ubicar dirección de md cargas en tucuman
El viernes pasado hice una compra por Mercado Libre .. El vendedor informa que despacho el paquete por la empresa md cargas... El envió tiene que venir a tucumán, a la terminal... Lo cierto es que no encuentro esta empresa ak en tucuman... Quiero saber donde tienen ofic…
Solucionado 22 de Marzo
No encuentro el envio
Hola me dieron un número de seguimiento que me aparece como incorrecto , el que me lo envió acegura que es ese cómo puedo hacer ???
Solucionado 03 de Abril