Mc Donalds Argentina

Mc Donalds Argentina

Reclamos a Mc Donalds Argentina

Pedido mal hecho

Buenos días, pedí una hamburguesa doble cuarto de libra sin queso y me vino con queso, una hamburguesa cuarto de libra con queso y me vino sin, todo al revés, un desastre, no es la primera vez, y encima usan envases que en el pedido ya se vuelca todo

Publicado 15 de Junio
Reclamo a mc donalds argentina

No mandan juguetes de.cajita feliz

Tercera vez q pido cajita feliz en pedido ya y.no me mandan el juguete. La ultima vez me.prometieron un descuento que no tengo diaponible y.no estaba dispuesta a aceptar dado que si pido una cajita feliz es por el.juguete

Publicado 15 de Junio
Reclamo a mc donalds argentina

K me cancelaron el pedido

Ise un pedido el día el marte 12 de el mes en curso y luego la empresa melo canselo inesperadamente y Glovo me tiene el importe de 19.90 retenido alquiler targeta

Publicado 14 de Junio

Envío robado

Hice un pedido de 2 promos, me llegó el pedido y faltaba una promo: la de 4 cuarto de libras con 2 papas. No me devuelven el dinero. sucursal vera mujica (rosario, santa fe) tengo el ticket en mi poder, son $[números].

Publicado 13 de Junio

Pedido q no llega

Pedí dos combos de cuarto de libra con papas medianas y una coca light y un agua sin gas. Hace más de una hora. No sé q hacer a dónde llamar. En mac donalds no atienden el teléfono

Publicado 10 de Junio

3 veces enviaron mal el pedido

Buenos días, hize un pedido en Glovo a mc donald de ramos mejia, pedí 1 big mc con todos sus ingredientes, otro big mc solamente con queso, y una cajita feliz, me llego dos big mc con todos sus condimentos y la cajita, hize el reclamo me reembolsaron el dinero de la hamburguesa…

Solucionado 15 de Junio
Reclamo a mc donalds argentina

No me devuelven la plata

Hola, hice un pedido en mcdonals y me llamaron para decirme que lo cancele porque no tenian el producto que pedi, que al cancelar automáticamente me devolverian el dinero, y cancele porque me dijeron que lo haga y no me devolvieron la plata.

Solucionado 17 de Junio

MAC Base en mal estado

Compré una base liquida mac (mac studio face and body foundation [números]ml para se más específica) y dentro de la misma habían unos coágulos raros y la base parecía estar seca, no era agradable al tacto. En la farmacia dónde la compré me dijeron que era algo de fabrica y que no podían hacer nada,…

Solucionado 07 de Junio
Reclamo a mc donalds argentina

Pedido jamas pudo ser retirado

Hoy 22:20 maso menos realice un pedido a mc donalds .llego el Rappi al local por el pedido y resulta que jamas les aparecio mi pedido en el local y no me dieron ninguna solucion yo no voy a cancelarlo porque pierdo el dinero

Publicado 07 de Junio
Reclamo a mc donalds argentina

Mandaron lo que quisieron y me afanaron

Hice un pedido de una hamburguesa y con su queso cheddar y me mandaron una hamburguesa común sin nada. Al reclamar mcdonalds no atendió mi reclamo y la empresa que me lo trajo me daban cupon, pero el envió para usar el cupon me sale más caro que lo que vale el cupon. Mc donalds me defraudó, nunca m…

Solucionado 27 de Junio