Mc Donalds Argentina

Mc Donalds Argentina

Reclamos a Mc Donalds Argentina

Fraude mc donald

Compré 4 hamburguesas big mac y sinceramente vienen cada vez peor, cuestan $[números] cada una y la carne que traen es finita y muchísimo más chica que el pan. En la foto del producto cuando lo ofrecen es totalmente diferente, y por eso lo tomo como un fraude.

Publicado 19 de Junio

Pedido mal hecho

Buenos días, pedí una hamburguesa doble cuarto de libra sin queso y me vino con queso, una hamburguesa cuarto de libra con queso y me vino sin, todo al revés, un desastre, no es la primera vez, y encima usan envases que en el pedido ya se vuelca todo

Publicado 15 de Junio
Reclamo a mc donalds argentina

No mandan juguetes de.cajita feliz

Tercera vez q pido cajita feliz en pedido ya y.no me mandan el juguete. La ultima vez me.prometieron un descuento que no tengo diaponible y.no estaba dispuesta a aceptar dado que si pido una cajita feliz es por el.juguete

Publicado 15 de Junio
Reclamo a mc donalds argentina

K me cancelaron el pedido

Ise un pedido el día el marte 12 de el mes en curso y luego la empresa melo canselo inesperadamente y Glovo me tiene el importe de 19.90 retenido alquiler targeta

Publicado 14 de Junio

Envío robado

Hice un pedido de 2 promos, me llegó el pedido y faltaba una promo: la de 4 cuarto de libras con 2 papas. No me devuelven el dinero. sucursal vera mujica (rosario, santa fe) tengo el ticket en mi poder, son $[números].

Publicado 13 de Junio

Pedido q no llega

Pedí dos combos de cuarto de libra con papas medianas y una coca light y un agua sin gas. Hace más de una hora. No sé q hacer a dónde llamar. En mac donalds no atienden el teléfono

Publicado 10 de Junio

3 veces enviaron mal el pedido

Buenos días, hize un pedido en Glovo a mc donald de ramos mejia, pedí 1 big mc con todos sus ingredientes, otro big mc solamente con queso, y una cajita feliz, me llego dos big mc con todos sus condimentos y la cajita, hize el reclamo me reembolsaron el dinero de la hamburguesa…

Solucionado 15 de Junio
Reclamo a mc donalds argentina

No me devuelven la plata

Hola, hice un pedido en mcdonals y me llamaron para decirme que lo cancele porque no tenian el producto que pedi, que al cancelar automáticamente me devolverian el dinero, y cancele porque me dijeron que lo haga y no me devolvieron la plata.

Solucionado 17 de Junio

MAC Base en mal estado

Compré una base liquida mac (mac studio face and body foundation [números]ml para se más específica) y dentro de la misma habían unos coágulos raros y la base parecía estar seca, no era agradable al tacto. En la farmacia dónde la compré me dijeron que era algo de fabrica y que no podían hacer nada,…

Solucionado 07 de Junio