No atienden los asesores mastercard
Necesito hablar urgentemente con un asesor de tarjeta máster pero no atienden.
Publicado 05 de Junio
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Necesito hablar urgentemente con un asesor de tarjeta máster pero no atienden.
Publicado 05 de JunioQuiero dar la baja de un débito que no solicité y el reintegro del dinero que me descontaron por 3 meses.. De un seguro telarg[números]
Publicado 05 de JunioNecesito usar máster consultas y se bloqueo mi usuario, llamo al número q dicen y no contestan ,me dieron otro y tampoco, tengo q hacer un reclamo por masterhome, y no puedo entrar,por estar bloqueado, fui al banco 2 veces y tengo q hacerlo online
Publicado 05 de JunioMe están descontando de mis tarjetas imp-vtk por [números] ya hice el reclamo me cambiaron la tarjeta y me lo siguen descontando
Publicado 05 de JunioCompré un pasaje a una aerolínea y me llegó el cargo repetido. El día 04/06/23 llame al teléfono de desconocimiento de compras de la empresa [números]-[números]-[números] , me atendió la srta. [nombre] que se negó a realizar el desconocimiento de la compra, ya que su supervisor, el sr. [nombre] le …
Solucionado 20 de JunioHice una compra con mi tarjeta agencard la cual la compra q hice no tengo respuestas por ningun lado mi pedido apaarece extraviado . Yo compre xq la pagina decia q era d mercado libre pero averigue y no es asi . X lo cual el sitio era fraudulento lo q yo quisiera q se cansele esa compra ya q no pue…
Publicado 04 de JunioNazpe, genera desarrolla páginas web para abogados. El año pasado ingressaron durante meses cupones en tarjeta mastercard, desconocidos desde el inicio ante banco comafi este año sucede lo mismo pero la empresa cuyo ocio/dueño/ fundador reconoce, pide disculpas pero sucede . Denuncio y reclamo la …
Publicado 01 de JunioMe están descontado imp-vtk [números] imp-vtk [números] no se kienes son ya hace 3 meses que lo hacen me están robando
Publicado 31 de MayoMe enviaron la tarjeta carta automática mastercard internacional sin solicitarla y quiero darle de baja. Nunca la habilite ni la use... Necesito urgente que me dieron respuesta. Mis datos personales son norma dora quichan dni [números]
Publicado 31 de MayoMe aparecen 3 débitos con el nombre compra mae ca de q son
Publicado 31 de Mayo