Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
Error grave
Perrupato domingo. Andreani entregó a otro ina tarjeta, que me dijeron por mensaje sms me la dieron a mi en un domicilio que no reconozco. Yo tengo dos master en mi poder de carrefour y de banco ciudad, sin activar esta última.
mi domicilio es el legal, bouchard [números] moreno.
y esa tarjeta qu…
Publicado 23 de Agosto
Cuenta master socios bloqueada - viaje al exterior
Buenas terdes!! estoy en portugal (porto) deseo comunicar mi viaje al exterior y mi cuenta master socios está bloqueada. Poseo un chip para datos, solamente . Puedo comunicarme por watsapp. Solicito asistencia.
Publicado 22 de Agosto
Devolver el dinero
Necesito que mastercad incluya en mi cuenta el dinero que movistard me reintegro.
quiero hablar con un asesor y hace dos meses que lo intento a cualquier hora y es imposible.
Publicado 21 de Agosto
Complicado comunicarse con mastercard
Yo me he cansado de llamar por teléfono a mastercard para explicarle mi problema que tuve con una compra en el exterior para pedir la devolución de mi dinero, son unos maleducados, se pasan la llamada a diferentes sectores, te dejan en espera por un largo rato, te cansas de esperar y tenes que cort…
Publicado 17 de Agosto
Reclamo por incumplimiento de contrato
Es una empresa de inversión en dólares que tiene su matriz en e.u ubicada en [números]brickell bay drive suite, [números] miami, florida. Phone [números]
en méxico hay oficinas ubicadas en av jorge jiménez cantú s/n hacienda de loma de valle escondido, plaza antigua
, centro de negocios torre 1b…
Publicado 17 de Agosto
Estafa de asistley
Buenos días, acabo de notar en el resumen de mi tarjeta un descuento de $[números],00 de asistley[números]. Yo no compre nada, se trata de una e***** en la que me ha enganchado la tarjeta. Quiero reclamar urgentemente la devolución del dinero ya que nunca me consultaron por esto, y nadie me pregunt…
Solucionado 21 de Agosto