Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Fraude de compra

Quisiera saber porque tengo cargos de consumos con mi tarjeta mastercard de una empresa llamada promkt con un saldo de $39.[números] y ahora el 11 de marzo [números] me llega otro cargo de otra empresa llamada tercera gen tercera [números] con un monto de $49.[números], llame muchas veces haciendo …

Publicado 13 de Marzo

Problemas al cuotificar resumen

Tengo una deuda con mis tarjetas de crédito, me habilitaron los pasos para realizar una cuotificación y al finalizar los pasos para dar el ok con el pago de cuotas me figura "error al cuotificar resumen." necesito pagar la deuda. Denme una solución sin tantas vueltas. Gracias

Publicado 13 de Marzo

Estafa

Me debitaron una tarjeta mastercard que nunca use, no tengo el plástico ni nada. Supuestamente es el mantenimiento... Me debitaron una cuota este mes y me faltan otas dos...una tarjeta q desconozco tener. Nunca la use.

Publicado 12 de Marzo

Targeta mastercard

Hola mí nombre es xoana [nombre] luna dni [números] quiciera saber porque ya no puedo usar mí targeta de crédito mastercard siendo que se me cobró el mínimo ?

Publicado 09 de Marzo
Reclamo a mastercard

Consumos no reconocidos en mercadopago

Hola, el día viernes 6 de marzo de [números], me llegaron unos consumos en la app de mercado pago a las 6.30am que realize 5 pago en menos de un 1minuto con la tarjeta martercad emitida por mercado pago, a una entidad llamada bonoxs, esa hora estaba dormido, cuando desperte 7.15 am me puse en conta…

Publicado 08 de Marzo

Debito cirsa

Me estan cobrando un debito automatico de cirsa.cd[números] [números] con este numero. Necesito que anulen cualquier debito de esto porque yo no lo solicite.

Publicado 04 de Marzo

Estafa

Buenas noches me están cobrando en mi tarjeta algo de pro mkt y asistley .. sin autorización ni permiso con un total de $[números].[números] desconozco de donde proviene. A la espera de una pronta respuesta y reintegro de lo antes mencionado..

Publicado 03 de Marzo

Gastos inad

En el resumen de cuenta de mi tarjeta mastercard del banco nacion me aparecen 2 gastos que no hice: asistley[números] 02/26 [números] [números],00 pro mkt [números] 02/26 necesito ayuda para hacer el reclamo de desconocerlos y que no sigan apareciendo en meses siguientes

Publicado 03 de Marzo