Deb m
Tengo un débito de [números] pedo.y nos de que es
Publicado 31 de Marzo
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Tengo un débito de [números] pedo.y nos de que es
Publicado 31 de MarzoMe están descontando un servicio que nunca acepte. Asistley y pro mkt solicito urgente respuesta a mi reclamo. Es muuuuchaaa plata
Solucionado 16 de AbrilEstán debitando de la empresa dasist y dasist stop debit y mí número de documento,eso es indebido ya que nunca consulté con esa empresa.
Publicado 29 de MarzoMe aparece una suscripcion enmi tarjeta, un recargo en algo que no lo he hecho, figura como: pro mkt [números] 03/26
Publicado 26 de MarzoBuen dia como estan...quiero cuotificar mi resumen de masterd en 24 cuotas....lo realizo por mis consultas...todo bien..pero cuando quiero cerrar la operacion...me ponen ...error al cuotificar resumen....no se..que hacer...muchas gracias
Publicado 25 de MarzoHola buenos dias, me apareció un débito automático de una compra de tercera generacion mar, la cual no fue efectuada por mi y no autorizé nunca, por un monto de $49.[números],00, 19 de marzo a las 10:48hs. Solicito una solución y reintegro de este monto. Muchas gracias.
Publicado 19 de MarzoNo es la primera vez que tengo problemas con mastercard. Me debitan dinero sin mi autorización esta vez myp marketing al cual nunca solicite nada ni siquiera se que es. Me contactare con. Defensa del consumidor cansada de que se meta en mi cuenta, soy laburante y mantengo mi familia, y no estoy par…
Publicado 16 de MarzoQuiero hacer la caida de cuotas de mis cuentas visa y master de mis tarjetas galicia y me tiene de aca para alla, cada uno me dice que se hace con el otro u online y no me dejan ni hacerlo online, ni llamando a los servicios master o visa. Se abusan para cobrar intereses y no nos dejan liquidar la …
Publicado 16 de MarzoCon fecha 20/10/[números] mi esposa fue atendida (urgencia) en el centro asistencial del iberostar punta cana. Nos cobraron la suma de dolares [números]. Cuando realizo el reclamo en master assit, me informan que no me pueden realizar dicho reintegro, motivo es por falta de denuncia en ese instant…
Publicado 16 de MarzoSolicito de inmediato que mástercredi intente hacerme cargos que yo no e autorizado para nada, rogaría que fuera de inmediato o procederé a denunciar. gracias iván fuster olaya
Publicado 16 de Marzo