Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
Den una solución
Necesito dar de baja a la tarjeta. Me llegan resúmenes y no entiendo porque si no la ocupo. No la quiero no quiero pagar mantenimiento. Den una respuesta por favor es imposible comunicarse con el núm de teléfono
Publicado 27 de Abril
Estafa
He sido estafado por una agencia de alquiler de motos en barcelona, al revisar los antecedentes veo que posee decenas de malas recomendaciones por situaciones similares, por que me hacen pagar un cargo que no corresponde, soy un cliente black con decenas de años de uso sin inconvenientes, cual es e…
Publicado 23 de Abril
Fraude como plataforma de inversión y los cargos son a otra empresa que disfraza
Entre a una plataforma de inversión para forex, cdf etc., hice un deposito con mi tarjeta mastercard de [números] dolares, el día 28 de marzo, hoy como estoy con beneficiios a favor de acuerdo a de acuerdo lo que mostraba la plataforma en la mañana, no hice más de solicitar el retiro de mi dinero n…
Desconocimiento de consumo
Hola buenos dias!!! mi nombre es maria del valle sabio
mi reclamo tiene que ver con el pago de un consumo no se de que, denominado ayudint con el valor de [números] pesos mensuales. He tenido muchos problemas personales y estuve pagando la tarjeta sin verificar los consumos. Consulté en el Publicado 23 de Abril
Desconocimiento de consumo
Buenos dias!!!! quiero que mastercard le de baja a un consumo que yo desconozco. Dicho consumo aparece en el resumen como seguro2//[números]. Espero pronta respuesta.
Dar de baja cencosud
Buenas tardes me llego el resumen de cemcosud master y la renivacion. Hace un año q deje de usarla y no puedo pagar dicho gasto la empresa dice q debo oagar primero anres de darle la baja. Tengo por ley derecho a no renivar y no me consultaron antes
Solucionado 08 de Mayo
Renovacio masterassit
Me renovaron sin avisarme la asistencia al viajero masterassist que vencia en enero de este año, en principio no dije nada porque tenia pensado viajar al exterior, el tema es que mi viaje es a europa y la poliza que tengo no me sirve. Pedí que me la adaptaran a una que corresponda a miviaje y me di…
Publicado 22 de Abril
Un cargo que no corresponde
Me llegó mi resumen de cuenta del banco santander en el que figura un pago con mi tarjeta mastecard a la empresa centrevod.com por un importe de 44,95 euros, yo no hice ninguna compra a esta empresa, devuélvanme mi dinero.
Publicado 18 de Abril
Cargo no reconocido
Tengo un cargo de 18.95 pesos en mi tarjeta de crédito Banamex no entiendo que es, no he hecho ninguna compra en internet o algo relacionado con peltmedia.com, por favor háganme un reembolso y denme de baja de ese peltmedia.com
Publicado 18 de Abril