Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Bloqueo mastercard

Necesito urgente me desbloqueen la tarjeta mastercard. Estoy llamando hace más de un mes y no atienden

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a mastercard

Me descuentan plata de mi cuenta cuando nunca autorize ni conozco a esta empresa

Hola.soy jubilada de anses y cobro en el banco credicoop,mi dni [números] ,el dia 13/09/[números] esta empresa accede sin mi consentimiento a mi cuenta y me debita el importe de 28.[números]$ ,luego el dia 15/10/[números] me vuelven a decontar 28,[números]$ realizo todos los reclamos correspondient…

Publicado 18 de Octubre

Usuario bloqueado

No puedo ingresar a mi cuenta porque me dice que el usuario esta bloqueado. Quiero desbloquear el usuario

Publicado 18 de Octubre

Desconocer un pago

Me apareció una compra que no realice en mi cuenta y quiero desconocer el pago o lo que deba hacer para que me devuelvan el dinero que me sacaron

Publicado 16 de Octubre

Mastercard bloqueo

Necesito urgente que desbloqueen mi tarjeta de credito, hace una semana que estoy llamando y no atienden. Son impresentables

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a mastercard

Tarjeta inhabilitada y al llamar a master consultas nadie atiende

Mi tarjeta se encuentra inhabilitada por motivo que desconozco. Fui al banco bbva y ellos me dicen que según su sistema no hay ningún problema. He intentado con varios números de teléfono distintos para hablar con masterconsultas pero me dejan en espera y nadie atiende.

Solucionado 14 de Noviembre
Reclamo a mastercard

Dar de baja a asistencia gl

Quiero dar de baja a asistencia gl, se que en su momento acepté el débito, pero ahora ya no quiero seguir con el mismo. Viendo mis resúmenes de la tarjeta, comenzó en noviembre del [números].

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a mastercard

Falta de fondos . pagando ya la tarjeta

Hola pague mi tarjeta terminada en [números] titular sebastian ortega. Nunca me dan monto cuando la pago nunca tiene cuando la necesito x más que la pague ni me aumentan el límite hace años y pico y siempre la pague bien quiero monto dios mío no compro nadaaaa no me dan nada

Publicado 12 de Octubre

Límite de financiación 0 y sin medio para contactarme

Hace 12 años que tengo tarjeta de crédito mastercard a través de banco nación. Desde el año [números] tengo límite de financiación 0 por un motivo que desconozco, por lo que no puedo usarla. No tengo ninguna forma de contactarme: en todos los teléfonos de atención me da error mi número de dni y de …

Publicado 08 de Octubre