Dar de alta
Necesito dar de alta mi tarjeta mastercard ya que tenía deuda pero ya pague
Publicado 06 de Enero
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Necesito dar de alta mi tarjeta mastercard ya que tenía deuda pero ya pague
Publicado 06 de EneroLa tarjeta esta paga y tanto en el homebanking del banco como en la página web de masterconsultas esta vigente. Pero cuando realizo una compra figura "error 53" cuenta inexistente. nadie del banco y menos por parte de mastercard me da una respuesta desde hace meses. Eso si los cargos los debitan p…
Solucionado 06 de FebreroMe ingresaron 3 cargos de [números] pesos cada uno de personal sin tener yo relación alguna con dicha operadora telefónica. es imposible comunicarse vía telefónica con mastercard para realizar el reclamo.
Publicado 06 de EneroMe figura en el resumen de mi tarjeta de crédito mastercard un concepto de "adelanto en efectivo local" cobrado en 9 cuotas. Intenté comunicarme telefónicamente y no tuve éxito, mandé mail y no tengo respuesta. Según lo que estuve averiguando sería una resolución del bcra para refinanciación pero e…
Publicado 06 de EneroHola buenas tarde queria saber por que me figura dos pagos en cuotas de adelanto en efectivo local yo no hice nungun adelanto. tengo dos de 9 cuotas. Y yo no saque nada.
Publicado 05 de EneroMi reclamo es por lo que me están cobrando en dólares que sale en mi resumen. Expliquen me a que se debe se cobro en dolares
Publicado 05 de EneroEn el último resumen de la tarjeta mastercard itau con vencimiento el 11/01 me llegó una compra a tdig que desconozco. Estoy tratando de realizar un reclamo por desconocimiento de compra ante la tarjeta mastercard desde hace dos días sin poder concretarlo ya que no me dan la opción desde la pagina …
Publicado 05 de EneroMe aparecio en el resumen siete compras realizadas en dia 28/12 por un total de u$s [números] compra que no hice y a eso se le suma impuestos al sello, impusto pais y las percepciones por el 35 % de lo compra. nadie atiende para realizar el desconocimiento de la compra.
Solucionado 11 de EneroTengo el usuario bloqueado y jamás responden el teléfono que mastercard brinda como única alternativa para desbloquearlo.
Publicado 05 de EneroEn mi resumen figura un consumo como adelanto en efectivo local, de 9 cuotas de [números] aprox, no encuentro ninguna compra por ese monto, no lo recuerdo tampoco, en el mes de julio me paso lo mismo pero la cuota era de 92 pesos y no le di mayor importancia ya que pense que me habia olvidado. Por …
Solucionado 20 de Enero