Cambio el sabor están como humedos
Ya van 6 paquetes de cigarrillo que compro y no tienen el mismo sabor son más suaves o traen menos nicotina es como si estuvieran húmedos soy de pilar marlboro box
Publicado 29 de Mayo
Publicado 29 de MayoCompré un marlboro green fusión y me vino un cigarrillo sin la cápsula de sabor
Publicado 26 de MayoHace más de dos años que colocaron un contenedor verde de residuos delante de nuestro ph en nuñez, caba. Desde entonces la vereda es un basural permanente. A toda hora pasan no solo los recicladores, sino personas en general revolviendo la basura y dejando afuera lo que no sirve. Pagamos abl, y no …
Publicado 21 de MayoBuenas noches, ya es el 5to paquete de cigarrillos marlboro vista 2 green fusión que viene con cigarrillos fallados en el filtro
Publicado 15 de MayoBuenas tardes, es el segundo paquete de malboro box de 10 que viene en malas condiciones. cigarrillos rotos. Y el resto doblados
Publicado 02 de MayoMe salió un cigarro roto
Publicado 28 de AbrilCigarrilo marlboro box 20 se le sale el filtro
Publicado 26 de AbrilSigarros con defectos de manufacturacion tengo fotos y exigo una solucion
Publicado 24 de AbrilCompre un marlboro garden fusión y me vinieron varios cigarros sin cápsulas, un asco y una vergüenza, era imposible fumarlos
Publicado 17 de AbrilHola buenas tardes. Me comunico con la empresa de malboro por la queja de que cada vez que compro un malboro purple fusión 20 cada 10 cigarrillos vienen apretados los click y acada etiqueta de cigarrillos aca estan están a $[números] cada unos. Y yo fumo una etiqueta por día. Gracias
Publicado 17 de Abril