Mapefi

Reclamos a Mapefi

Descuentos desconocidos

Mi nombre es farioli maria daniela, dni [números],hace meses que tengo descuentos de esta empresa que desconozco totalmente. jamás he tenido contacto con ella o realizado alguna transacción de compra con la misma. Solicito de manera urgente que cesen estos descuentos o me veré obligada a hacer e…

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Mapefi

Solicitar la baja de mapefi

Me están cobrando un débito que yo no solicite hace hace 3 meses, necesito que me solucionen este problema encima me descuenta dos débitos de esa misma firma

Publicado 13 de Abril

Estafa mapefi

Me están descontando todos los meses $[números] a nombre de mapefi, no se ni que es y ya hice desconocimiento en la tarjeta visa!esto pasa desde noviembre [números] y me siguen cobrando!por favor dar de baja, apenas puedo pagar mis cuentas,estoy desempleada.

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Mapefi

Descuentos de una firma con la cual no reslize operación

Hace ya varios meses que vengo sufriendo descuentos de la firma mapefi en mi resumen de cuenta de la tarjeta de crédito, los cuales fueron puestos en conocimiento del banco y atravez de visa home, habiendo transcurrido el tiempo y al no tener ninguna respuesta es que solicitó por su intermedio se t…

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Mapefi

Débito automático indebido. exijo baja inmediata y definitiva

Desde octubre 22 a abril 23 se efectúa un débito automático a nombre de MAPEFI en mi tarjeta visa gold del bco nación. Desconozco dicho consumo. Jamás contraté ni usé servicios de esa empresa. Exijo que visa le de la baja inmediata y definitiva y me reintegren el dinero debitado sin mi autorización.

Publicado 11 de Abril

Estafa de débito

Hace un año que me debitan 1.[números] pesos por mes. Me he quejado reiteradamente con los de tarjeta naranja visa y nadie me da explicaciones.

Publicado 04 de Abril

Devolucion del dinero descontado

Solicito la devolucion de tres veces el importe descontado con tarjeta mastrecard de $ [números].99 y otra de $[números]. No realice ninguna compra con esa empresa mapefi. Ademas la tarjeta estaba dada de baja.

Publicado 04 de Abril

Débito

Me están cobrando todos los meses por está empresa mapefi que jamás contraté. Pido con suma urgencia que me anulen este debilitó que están realizando sin mi autorización.

Publicado 03 de Abril