Mango

Mango

Sobre Mango

Mango préstamos es una que provee créditos personales desde $1.000 a $200.000 a pagar en hasta en 36 cuotas para que sus clientes puedan ser parte del sistema financiero. Opera a partir de un sistema de puntos crediticios que llaman “Mango Score” con los que definen a qué personas otorgar un empréstito.

Es una manera de saltear las elevadas tasas de los bancos ya que el trámite es 100% online a través de la página web o por medio de los canales de atención de Hola Mango y sólo necesitas tu DNI, dirección de correo electrónico, teléfono celular, Entidad Bancaria en la que percibís el salario y describir tu situación laboral, para solicitarlo.

Antes de continuar recomendamos leer nuestro artículo “Cómo pedir un préstamo y no endeudarse en el camino”.

¿Cómo pedir un Hola Mango préstamo?

Si necesitas pedir un préstamo te explicamos paso a paso como hacerlo de manera online:

1. Completá el formulario de solicitud
  1. Mango analizará tus datos y te avisará si aprueba o no tu solicitud
  1. Si te aceptan, recibirás un email con los datos de la transferencia
  1. Finalmente se acreditará el dinero a la cuenta bancaria que informaste en la solicitud

Una vez asignado el préstamo podrás consultar las fechas de pago, los montos y todas las novedades a través de mi cuenta Mango

• El teléfono de Mango es 0800 112 6264
  • Visita Mango en https://hola-mango.com/
  • La dirección de Mango es Vuelta de Obligado 1947, 3 “B”, CP C1428ADC, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

¿Mango préstamos es confiable?

Cuando urge pedir un préstamo, las personas temen ser estafadas. Es importante aclarar que Hola Mango es una empresa real, cumple con la ley Argentina respecto del uso de datos y Wenance S.A. realmente gestiona préstamos personales.

Lo que hay que tener en cuenta es que la empresa en sus Términos y Condiciones aclara que “cualquier usuario que no acepte estos términos y condiciones deberá abstenerse de utilizar el sitio y/o los servicios”. De esa manera al solicitar un crédito estás aceptándolos.

En las condiciones del contrato, Hola Mango aclara que si llegada la fecha de vencimiento e una cuota no hay dinero en la cuenta y no es posible debitar, la empresa volverá a intentarlo en los días posteriores cobrando intereses. Además se cobrará una penalidad que afecta al historial crediticio del cliente.

Mango Préstamos Comentarios

Como con cualquier empresa hay distintas Mango préstamos opiniones. Por ejemplo Valentina contó que “desconfiaba de las páginas web de préstamos, hasta que me decidí a pedir en Mango y la experiencia fue muy satisfactoria”.

Sin embargo también hay miradas negativas porque contrataron el servicio y no hubo una información clara respecto de las condiciones y terminaron figurando deudas con Hola Mango.

Hola Mango Contacto

✳️ Facebook
✳️ Instagram
✳️ Youtube

Mango Préstamos Teléfono

Si queres avisar un atraso en un pago, averiguar para contraer un crédito o dar de baja algún servicio, podés contactarte con el Mango créditos teléfono:

☎️ 0800 112 6264

Reclamos a Mango

Reclamo a Mango

Estafa ydebitos de la cuenta de ahorro

Los debitos son continuos hastaa $[números] mas de la cuota ya pagada. Nunca reconocieron los $[números] que de Onwo me saco y me quedan 2 cuotas para terminar el prestamo y no me reconocen lo que ya me sacaron sin autorizacion. Tengo miedo de que sigan sacandome plata una vez f…

Dejen de debitarme

Envié una carta documento antes de los 10 días hábiles para dar de baja las porquerías de Onwo Todos los días intentan debitarme de la empresa new sales force s.a. Los voy a demandar como me saquen un solo peso de mi cuenta. Ya tengo mas de [números] personas que se suman a la …

Reclamo a Mango

Préstamos y dar de baja a onwo

Hola buenas tardes,más que nada mí reclamo es por dos motivos; uno. Es por el préstamo que hice y hasta ahora no tengo la plata en mí cuenta y el otro más importante es la baja que le quiero dar al Onwo porque no necesitamos eso ya que tengo mí obra social...desde ya muchas grac…

Solucionado 15 de Enero

Me descontaron 4 veces en un mes

Hola en menos de un mes me descontaron [números] y no es asi el trato que decia los pretamista son muy abusos

Devitos que no corrresponden

Me debitaron de mi cuenta [números] mil de mi cuenta de una entidad financiera new sales forces y no se a que se debe. Por favor necesito que me reintegren ese dinero. Yo solicité un préstamo mango el mes pasado y justasmenre el monto coincide con la cuota pero en mango me figura como que no abone …

Estafa y fraude

Contacte a Hola Mango hice un contrato por un crédito que nunca depositaron y me mandaron un contrato con psicólogos, abogados y demás "profesionales" a debitar de mi cuenta bancaria. Una e***** y fraude total. Me comunique y exijo me revoquen mí situación urgente.

Reclamo a Mango

Por un seguro que no lo pedi

Pedí un préstamo a la empresa mango y me agregaron un seguro de Onwo que yo no le pedí y me están debitando de mi cuenta y solicito que me reintegre ese dinero son algo de [números]$

Majorcontrgroups

Revisando mis movimientos en débitos automáticos encuentro intentos de débitos en mi cuenta, no se realizaron porque no tengo plata en cuenta

Publicado 12 de Enero

No me dan baja

Me encajaron un prestamo y seguros que di de baja llamo y me cortan

Solucionado 28 de Enero