Hostigamiento diario
Me envían mensajes de texto ofreciéndome prestamos. Ya le mande la palabra baja para no recibirlos mas e igual siguen enviándolos.
Publicado 20 de Febrero
Mango préstamos es una que provee créditos personales desde $1.000 a $200.000 a pagar en hasta en 36 cuotas para que sus clientes puedan ser parte del sistema financiero. Opera a partir de un sistema de puntos crediticios que llaman “Mango Score” con los que definen a qué personas otorgar un empréstito.
Es una manera de saltear las elevadas tasas de los bancos ya que el trámite es 100% online a través de la página web o por medio de los canales de atención de Hola Mango y sólo necesitas tu DNI, dirección de correo electrónico, teléfono celular, Entidad Bancaria en la que percibís el salario y describir tu situación laboral, para solicitarlo.
Antes de continuar recomendamos leer nuestro artículo “Cómo pedir un préstamo y no endeudarse en el camino”.
Si necesitas pedir un préstamo te explicamos paso a paso como hacerlo de manera online:
Una vez asignado el préstamo podrás consultar las fechas de pago, los montos y todas las novedades a través de mi cuenta Mango.
Cuando urge pedir un préstamo, las personas temen ser estafadas. Es importante aclarar que Hola Mango es una empresa real, cumple con la ley Argentina respecto del uso de datos y Wenance S.A. realmente gestiona préstamos personales.
Lo que hay que tener en cuenta es que la empresa en sus Términos y Condiciones aclara que “cualquier usuario que no acepte estos términos y condiciones deberá abstenerse de utilizar el sitio y/o los servicios”. De esa manera al solicitar un crédito estás aceptándolos.
En las condiciones del contrato, Hola Mango aclara que si llegada la fecha de vencimiento e una cuota no hay dinero en la cuenta y no es posible debitar, la empresa volverá a intentarlo en los días posteriores cobrando intereses. Además se cobrará una penalidad que afecta al historial crediticio del cliente.
Como con cualquier empresa hay distintas Mango préstamos opiniones. Por ejemplo Valentina contó que “desconfiaba de las páginas web de préstamos, hasta que me decidí a pedir en Mango y la experiencia fue muy satisfactoria”.
Sin embargo también hay miradas negativas porque contrataron el servicio y no hubo una información clara respecto de las condiciones y terminaron figurando deudas con Hola Mango.
✳️ Facebook
✳️ Instagram
✳️ Youtube
Si queres avisar un atraso en un pago, averiguar para contraer un crédito o dar de baja algún servicio, podés contactarte con el Mango créditos teléfono:
☎️ 0800 112 6264
Publicado 20 de FebreroTengo debitos de hace tiempo y yo no firme nada para que me debitaran de mi caja de ahorro exijo la inmediata baja de debito y que no me se metan mas con mi cuenta
Publicado 20 de FebreroTengo varios débitos a nombre de new sales force y no tengo ni idea a qué se refiere.....no se adónde ó a quién realizar mi reclamo.
Publicado 20 de FebreroLa empresa me descuenta onwo siendo cuando me lo ofrecieron dije que no
Publicado 20 de FebreroHola me están descontando,mejor dicho debitando sin mi consentimiento. Como puede ser eso un seguro de que? por favor requiero la devolución.
Publicado 20 de FebreroBuenas noches. Solicite un préstamo el cual fue aprobado y me decís que sería depositado en las próximas horas. Ya han pasado casi 20 horas y no hay nada.
Publicado 20 de FebreroMe está sacando new force y ya pude un abogado por q me están robando no quiero que toquen un peso más
Publicado 19 de FebreroHola quetal me nombre es alejandro gonzalez y quiero hacer una denuncia ala finaziera mango.. O new sale force s.a me descontaron una plata de un prestamo que ahora me piden pagar de vuelta. Como puedo solucionar este problema
Publicado 19 de FebreroBuenas tardes, en noviembre solicite un crédito con mango, me fue aprobado y en menos de 15 días ,una empresa terciarizada de ellos new sale ,ya me estaba realizando débitos . Llame a mango ,mandé mail y no hubo respuesta . Al momento de pagar mi cuota , desconté lo que me habían débito . Seguí lla…
Publicado 18 de FebreroYo debía muchas cuotas de un préstamo adquirido con mango. Me ofrecen achicar la deuda en 2 cuotas de [números] mil y que ahí me extendían el libre de deudas. Realicé un pago en diciembre y el otro en enero. A principio de febrero me debitaron [números] más. Llamo y me dicen que mí banco hizo una r…
Publicado 18 de Febrero