Reclamo
Buenos días necesito una solución me sacaron dinero de mi sueldo exigo una repuesta de manera urgente
Publicado 31 de Julio
Publicado 31 de JulioBuenas noches está empresa llamada majorcontrgroup que desconozco hozo un debido de $[números] pesos como hgo para reclamar necesito mi dinero
Publicado 31 de JulioHola esta empresa me debita todos los meses dinero de mi cuenta sueldo del banco provincia y cuando llame no me supieron explicar para quien trabajan y me dijeron q hacen cobranzas,
Publicado 22 de JulioHace años que se me debita desdee la empresa major control group
Publicado 22 de JulioQuisiera saber cuantas cuotas faltan para terminar el crédito. Si es posible mandar x este medio día que se comenzó el credito
Solucionado 23 de JulioBuen dia, recurro a ustedes porque anteriormente me ayudaron, tengo debitos y muchos de estas empresas o no se que son porque los telefonos que tienen no existen y no se como comunicarme, quiero que me regresen mi dinero, gracias
Publicado 15 de JulioEl dia 06/07/[números] voy a cobrar mi sueldo y me encuentro ccon un pago directo de [números] pesos a dicha empresa ,la cual no conozco ni tuve relacion alguna ..ahora buscando creo los encontre pero no me atienden ..avenida estado de israel [números] [números] autonomous city of buenos aires - v…
Publicado 15 de JulioMe descuentan [números] pesos y no se de que es.
Publicado 14 de JulioEn el mes de marzo me realizaron 4 descuentos importantes en mi cuenta
Publicado 14 de JulioHace meses que me aparecen descuentos de diferentes empresas que no tengo idea de quienes son.
Publicado 13 de Julio