Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Reclamo de descuento

Me aparecieron descuentos el 29 de octubre de esta empresa y no sé quiénes son quiero saber quiénes soy y de que me hacen el descuento

Publicado 04 de Noviembre

Entraron a mi cuenta

Esta firma entro a mi cuenta sin autorizacion xq yo no di mi numero de cbu e ingresaron

Publicado 04 de Noviembre

Entraron a mi cuenta

Tuve q cambiar mi cuenta xq entraban a la misma y me sacaban dinero y ahora vuelven a ingresar pero yo jamas le di mi cbu .

Publicado 03 de Noviembre

Me estafaron

Me evitaron casi [números] mil pesos d emitidos cuenta sueldo y no tengo ningún préstamo con ellos

Débito

Tuve débito y no se que empeza es

Reclamo a Major Contractor Group

Debitos indebidos en caja de ahorro

He recibido debitos varios, entre el 28/10/[números] y el 29/10/[números], de mi caja de ahorro banco provincia, de parte de la firma major contr group, por un total de $ 19.[números].- no tengo forma de contactarme con dicha firma, no la conozco y no tengo ninguna relacion comercial con la misma.…

Reclamo a Major Contractor Group

Devolución del dinero debitado de mi cuenta sueldo

La empresa majorcontrgroup (así figura como razón socal) me hace débitos automáticos directamente de mi cuenta sueldo todos los meses aparentemente por un servicio telefónico que nunca contraté, pues figura en la parte de prestaciones servtel[números]. Como no contraté nunca un servicio telefónico …

Solucionado 03 de Noviembre

Estafadores sin verguenzas

Estafadores de m***** con permiso y autorizacion de quien tocan mi cuenta yo nunca saque prestamos ni nada

Estafa

Me están e*****ndo con un préstamos q nadie hizo

Descuentos compulsivos

Buenos días necesito saber cuanto debo a esta empresa ya q me debitaron compulsivamente y no tengo idea con q mutuales trabajan me informarian gracias