Informacion
Pedi 4 gafas hace casi un mes y no llegan, ya me han cobrado el importe y nadie me responde a los correos que les mando.
Publicado 25 de Diciembre
Publicado 25 de DiciembreLicgafas estafa claramente a los compradores de sus supuestas gafas que nunca envían
Publicado 25 de DiciembreCompre unas gafas en una pagina que se llama licgafas y no han llegado y la pagina a desaparecido. No responden tampoco a los correos. Entiendo que se trata de una estafa como puedo observar en varios mensajes de mas gente. Mi pedido lo realice el dia 6 de diciembre de [números]. Tengo correo de co…
Publicado 25 de DiciembrePedí unas gafas que supuestamente eran gratis y solo había que pagar el envío, aun no me han llegado, ponía que llegaban en una semana y hace dos meses ya
Publicado 25 de DiciembreEstafa e pagado y la pagina no existe 15 diaa mas mas tarde . Son 5 euros o poco mas pero es una estafa
Publicado 25 de DiciembreTimo. Pague las gafas y no sé nada de ellas, mismo caso que todos.
Publicado 25 de DiciembreA causa de una promoción que vi en el Instagram donde se publicitaba la venta de unas gafas pagando únicamente el envio de estas. El pedido ya lo hice hace unos meses y no he recibido notificacion alguna del estado del envio, ni ha llegado ningun paquete a casa. por lo tan…
Publicado 25 de DiciembreCompre un par de gafas por el valor de 9.90 en esta pagina, por la publicidad de Instagram el producto no llega y la pagina web no esta disponible, quisiera que me reembolsasen ese dinero.
Publicado 24 de DiciembreRealicé un pedido el día 9 de diciembre y aun no ha sido enviado, los 4.95€ me los cobro Codey Watches Supongo que es un timo. Instagram tiene la culpa por no asegurarse de la gente que pone en sus anuncios. Quiero mi dinero, no es mucho pero l…
Publicado 24 de DiciembreNecesito saber porque no he recibido el pedido de gafas que pague.
Publicado 24 de Diciembre