Lyc Glasses

Lyc Glasses

Reclamos a Lyc Glasses

Lyc glasses - instagram - facebook

Suscribo todas las denuncias ounto por punto. Hice el pedido bajo engaño de que era legal (según su anuncio insertado en Instagram el 14 de diciembre, abonando a traves de tarjeta de débito 14,95€. Solicito una pronta solución a esta estafa masiva: aunq será del todp compl…

Reclamo a LyC Glasses

Estafa, compre unas gafas qie no envian y nadie responde

Reclamo a LyC Glasses

Compre un par de gafas de sol,me cobraron y nunca me llegaron las gafas...non tienen sito internet y no se encuentran ni en fb ni en Instagram ..pero al momento de la compra si que avía sito donte elegir las gafas...

Devolucion del dinero

Pedi tres pares de gafas a licgafas pago con tarjeta y nunca llego es una estafa ya no existe la pagina

Solucionado 13 de Enero

Reclamar

Compre unas gafas y ha desaparecido la web. Me puse en contacto en la pagina que ellos indicaban y me dijeron que ya me avisarian cuando enviasen mi pedido.

Reclamo a LyC Glasses

Gafas o devolución del dinero

He pagado en 8 diciembre tres pares de gafas y no han llegado. No me facilitaron tampoco, aunque lo solicite al email de info@ ,el numero tracking y tampoco puedo contactar con ellos. me gustaria recibir la devolucion del importe o por lo menos las gafas. Encontre la promocion en Publicado 28 de Diciembre

Reclamo a LyC Glasses

No he recibido el pedido

Hice dos pedidos y tras mas de un mes no los he recibido. al contactar al correo no me han contestado. He intentado buscar de nuevo la pagina y no la encuentro. tengo la confirmación de compras y numero de pedidos.

Recuperar dinero o gafas

Yo también he comprado dos gafas, las he pagado y no las he recibido, ¿que se puede hacer para recuperar el dinero o recibir las gafas?