Lyc Glasses

Lyc Glasses

Reclamos a Lyc Glasses

Reclamación de mi dinero

El 16 de diciembre pedimos 4 pares de gafas que nunca llegaron, supuestamente era un oferta fa darse a conocer y lo único que hablo hecho es tomarnos el pelo, quiero mi dinero

Publicado 04 de Enero
Reclamo a LyC Glasses

Cancelar la compra y no perder ese dinero

Hace unos días ví la publicidad de cyl gafas diciendo que ofrecía gafas gratis y que sólo debería pagar el envío , ya a pasado bastante tiempo y no he recibido ningún email de confirmación de compra, he puesto en la página para seguir mi pedido y me sale error. Quisiera saber cómo hacer para cancel…

Estafa web licgafas

La web licgafas, ha echo un fraude publicando que vendían gafas a 4'99 cada una. Más personas han comprado y ahora la web no funciona. Yo compré 7 y los cargos están realizados. Envíe un correo electrónico pidiendo información de los pedidos pero no he recibido contestación.¿ se puede hacer algo?

Reclamo a LyC Glasses

Devolucion del dinero o entrega del producto

Tras confirmar el pedido y el cargo en mi cuenta no tengo noticias del envio,no he recibido el producto y al intentar contactar con ellos por correo electronico la direccion no recibe mails.

Entrega del producto

Compre unas gafas a traves de un anuncio de Instagram y a día de hoy siguen si llegarme. mi queja es para la compañía la cual se compromete a la oferta de un producto que ahora atienda a mi demanda de ese susodicho producto.

Que cumplan

Hice un pedido y cuando lo quiero seguir, dice como q no existe, quiero mis gafas o mi dinero.