Reclamación de mi dinero
El 16 de diciembre pedimos 4 pares de gafas que nunca llegaron, supuestamente era un oferta fa darse a conocer y lo único que hablo hecho es tomarnos el pelo, quiero mi dinero
Publicado 04 de Enero
Publicado 04 de EneroHice un pedido de gafas que se suponen son gratis. Solo tenía q pagar los gastos de envío 4,95 $ dólares cosa que hice con mi tarjeta pero no tuve más noticias
Publicado 03 de EneroHace unos días ví la publicidad de cyl gafas diciendo que ofrecía gafas gratis y que sólo debería pagar el envío , ya a pasado bastante tiempo y no he recibido ningún email de confirmación de compra, he puesto en la página para seguir mi pedido y me sale error. Quisiera saber cómo hacer para cancel…
Publicado 03 de EneroLa web licgafas, ha echo un fraude publicando que vendían gafas a 4'99 cada una. Más personas han comprado y ahora la web no funciona. Yo compré 7 y los cargos están realizados. Envíe un correo electrónico pidiendo información de los pedidos pero no he recibido contestación.¿ se puede hacer algo?
Publicado 03 de EneroEl 8-12-[números] realice una compra desde un link de Facebook a la empresa lic gafas ya día de hoy no tengo respuesta ninguna y la pag no responde. Q paso con esa empresa???? es un timo???? recibiré las gafas??? mi dinero ????
Publicado 03 de EneroCompré unas gafas que vi anunciadas en Instagram el 3 de diciembre y no me ha llegado nada.
Publicado 03 de EneroTras confirmar el pedido y el cargo en mi cuenta no tengo noticias del envio,no he recibido el producto y al intentar contactar con ellos por correo electronico la direccion no recibe mails.
Publicado 03 de EneroCompre unas gafas a traves de un anuncio de Instagram y a día de hoy siguen si llegarme. mi queja es para la compañía la cual se compromete a la oferta de un producto que ahora atienda a mi demanda de ese susodicho producto.
Publicado 03 de EneroHice un pedido y cuando lo quiero seguir, dice como q no existe, quiero mis gafas o mi dinero.
Publicado 03 de Enero