Una solución
Hice una compra de gafas el 5 de diciembre, no he recibido ni código de seguimiento ni nada,
Publicado 06 de Enero
Publicado 06 de EneroCompre 3 gafas por internet pagando el envío por separado de cada una , y nunca me han llegado, la pagina web desapareció .el anuncio llego por Instagram y me fié de que estaba la empresa en instagram. Me gustaría recuperar mi dinero
Publicado 05 de EneroHola. Solicite unas gafas pague el envió y todavía no me llegaron. mande un mail corrigiendo la direccion de envió y tampoco obtuve respuesta. Gracias
Publicado 04 de EneroHice el pedido de unas gafas hace ya un mes y no han llegado...por lo visto esta empresa se dedica a estafar y nadie hace nada...
Publicado 04 de EneroAl igual que muchas personas realice la compra de dos gafas, las mismas tenían números de pedidos y se remitió un mail automático con este número. Hasta el momento no recibí nada ni tampoco respuesta de los mails enviados consultando el estado los números de pedido son #[números] y #[números].
Publicado 04 de EneroNo han enviado el producto,es una estafa.
Publicado 04 de EneroPedí unas gafas y no llegan . quiero mi dinero.
Publicado 04 de EneroMe paso lo mismo que a toda la gente que lei , compre y nada . Como se hace para que te devuelvan el dinero ?
Publicado 04 de EneroAun espero la respuesta para el envio de los lentes, en todo caso es necesario la devolucion del dinero !
Publicado 04 de EneroHola buenas hace un mes ( 11/12/17) realice un pedido por una página de Instagram el cual eran dos gafas de sol, el mismo día se hizo efectivo el cobro pero a dia de hoy estoy sin recibir ni las gafas ni notificación vía email o algo de dicho pedido. Rogaría se me devolvier…
Publicado 04 de Enero