Lunemedia

Lunemedia

Reclamos a Lunemedia

Reclamo a Lunemedia

No encuentro lo que quiero

Buenas noches. requiero la cancelacion inmediata , ya que no pude encontrar lo que queria. solicito cancelacion inmediata por ser justa razon . Gracias

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Lunemedia

Devolución total de mi dinero y darme de baja

Me cobran 29.95€ sos veces si dar mi consentimiento, yo no quiero nada con esa empresa y quiero mi dinero, que me den de baja ya, exijo la devolución total de mi dinero. Es una estafa y un robo.

Publicado 29 de Julio

Estafa

Necesito cancelar suscripcion de inmediato no utilizo este servicio y me descuentan de mi tarjeta y no tengo el dinero para cancelar, es una injusticia y un robo

Publicado 29 de Julio

Devolución de dinero

Me están debitando $3.10 todos los meses por una inscripción en lunemedia.com que no he solicitado, solicito me reintegren el importe por favor y que no me vuelvan a debitar mas de mi cuenta.

Publicado 28 de Julio

Descuento de la tarjeta

El motivo de mi reclamo es de que estan descontando de mi tarjeta sin mi ahutorizacion y yo no se de que

Publicado 24 de Julio

Débito no autorizado

Nunca autoricé suscripción . Débito no autorizado. Rechazo suscripción. Quiero que me eliminen de la suscripción.

Publicado 22 de Julio
Reclamo a Lunemedia

Reclamo por debito no autorizado

Lunemedia.com me está cobrando hace varios meses por un servicio que no autoricé. Solicito devolución del dinero y cancelación de "suscripción"

Publicado 17 de Julio