Está cobrando cosas que no uso y quiero sacarlo
No lo uso y no se que es lo que esz y está cobrando cosas que yo no uso.
Publicado 16 de Julio
No lo uso y no se que es lo que esz y está cobrando cosas que yo no uso.
Publicado 16 de JulioMe están haciendo un cargo por 10.50 usd el cual yo no autorice, ni se de donde tomaron los datos de mi tarjeta para hacer el cargo
Solucionado 17 de AgostoSólo quiero la devolución de mi dinero y darme de baja con esta empresa.
Publicado 14 de JulioSe cobraron 29.90 euros sin mi consentimiento ,quiero que me lo devuelvan y darme de baja.
Publicado 14 de JulioMe estancobrando algo que yo no utilizo y no me interesa la verdad no quiero que me descuenten ese dinero que me estan descontando
Publicado 14 de JulioMe estan cargando en mi tarjeta cargos de 29,95 en varias ocasiones que yo no he autorizado. No sé como darme de baja y recuperar mi dinero
Publicado 13 de JulioEsta empresa me cobra hace tres meses cosas que nunca pedí, por lo tanto quiero que me reintegren el dinero, y que no me aparezca ningún cobro mas
Publicado 10 de JulioMe erstán debitando u$s 2,99 por una inscripcion en lunemedia.com que no he solicitado. solicito me reintegren el importe.
Solucionado 23 de JulioNo me interesa
Publicado 07 de JulioRealice una compra de un pquete. Ya me van cobrando en la tarjeta 5/12 y no pude utilizar el servicio por la pandemia. Quiero cancelar y q me reintegren el dinero. Porq no lo voy a utilizar. Son muy irresponsable y no responden llamados
Publicado 05 de Julio