Lumilagro

Reclamos a Lumilagro

Reclamo a Lumilagro

Explosion de repuesto lumilagro, son peligrosos

En menos de dos meses me explotaron dos repuestos nuevos de lumilagro de [números] cm mas el anterior que tenia antiguedad los mismos fueron comprados en easy y en coto, por milagro no sali lastimado.

Solucionado 06 de Abril

Termo lumilagro 600ml que explota

Al poner agua caliente en un termo de [números]ml, simplemente revienta la botella de vidrio. Esto me paso 4 veces.

Publicado 22 de Marzo

Mala calidad

Sus termos muy peligroso mala calidad explotó uno solo en la mesa y otro poniendo agua en la ceja me salto el vidrio un peligro

Publicado 18 de Marzo

Explotó el termo

El 20/01/22 compré un termo lumilagro amigo hoy a la mañana cuando empecé a pasarle el agua caliente de la pava explotó me acerque al local donde lo compre y me dijeron que reclamé a lumilagro por la falla en la calidad del producto y vi que este problema es frecuente y peligroso porque las astilla…

Solucionado 06 de Abril
Reclamo a Lumilagro

Segunda vez que explota el termo

En el día de la fecha quiero dejar plasmado un reclamo, dado que es la segunda vez que me pasa lo mismo en el transcurso de un 30 días. compré un termo de la línea terra pastel a fines de febrero, más precisamente el día 25/02. Al llenarlo de agua de la pava explotó y se rompió incluso la tapa inf…

Publicado 16 de Marzo

Explotó el termo lumilagro

Estaba cargando el termo con agua para el mate y explotó literalmente saltando los pedazos para arriba.

Solucionado 01 de Abril
Reclamo a Lumilagro

Explosión del repuesto de termo lumilagro

En lo que va del año,se me explotaron dos repuestos de termo lumilagro. Uno poniéndole agua caliente, que fue un riesgo, porque estallaron todos los vidrios, y el otro de noche (tenía ya agua tibia). Me llama la atención que suceda esto y además representa un riesgo.

Publicado 11 de Marzo

Explosion

Al ponerle agua caliente exploto d repente y le salto todo en la cara a mi sobrino de 14años. Es el segunto termo de vidrio que me hace lo mismo. Espero alguna explicacion. Porque no son nada baratos.

Publicado 05 de Marzo

Explotó termo estando vacio

Buenas explotó el termo estando vacío, no contenía nada nada y explotó haciendo muy fuerte sonido, que no entendía de dónde provenía hasta que nos dimos cuenta que era el termo, no entiendo que pudo pasar, he buscado en google para ver si le pasó a otros, pero el tema es que estaba vacío sin usarse…

Solucionado 04 de Abril

Exploto termo lumilagro

Recién cargando el termo con agua caliente para el mate, como de costumbre, el mismo explotó lanzando pedazos de vidrio para todos lados y sobre el cuerpo.

Publicado 22 de Febrero