Lumilagro

Reclamos a Lumilagro

Reclamo a Lumilagro

Mis termos se explotan de solo cargar agua

Compre dos termos de 3/4 litro lumilagro y ambos se explotaron. Un peligro realmente, desde ya está marca jamás volveré a comprarla. Desde ahora voy apostar a una empresa que sea seria y no a estos fabricantes mediocres.

Publicado 30 de Enero
Reclamo a Lumilagro

Me exploto el lumilagro en la cara

Me exploto un termo en la cara y entro a mi garganta los vidrios, tengo un ojo lastimado por una astilla de uno de sus vidrios el termo tenia 2 meses de uso le agregue agua y estalló quede muy asustado estoy en el hospital ahora en observación por 24 hs y tengo que ir al hospital de ojos después pa…

Publicado 23 de Enero

Explotó el termo

Hoy, mi mama estaba poniendole miel al termo (ni siquiera tenía agua el termo) y reventó apenas la cuchara toco el termo, reventó! e hizo un ruido re fuerte, mi mama cerró los ojos del puro susto sino le hubiese caido en los ojos. Exigimos algun tipo de remuneración, un termo algo. Un peligro y en …

Publicado 23 de Enero

Me explotó un termo

Uso normalmente el termo con agua fria y , después de 1 mes de uso el termo explotó

Publicado 11 de Enero

Explota lumilagro

Compre un termo lumilagro y cuando le puse el agua caliente explotó, es la segunda vez que me pasa

Publicado 04 de Enero

Termo lumilagro explota!

El termo tiene un repuesto nuevo (tenia), estaba apoyado arriba de la mesada y exploto solo! por suerte no estaba cerca sino los vidrios me hubiesen lastimado

Publicado 04 de Enero

Explotó el termo

Buenas tardes compré un termo lumilagro hace 10 días y recién le puse agua caliente y me explotó gracias a dios no me lastime

Solucionado 29 de Enero

Repuesto de lumilagro explotó

Compré hace una semana repuesto de lumilagro y explotó cuando colocaba agua para realizar mates

Publicado 22 de Diciembre

Termos que explotan

Compré mi segundo termo lumilagro , y es el segundo que se explota cuando pongo el agua caliente, pensé que eran un caso fortuito pero ya dos veces no es normal , alguien se hace cargo de esto??

Publicado 21 de Diciembre