Lumilagro

Reclamos a Lumilagro

Termo oxidado

Compré un termo inoxidable y vino oxidado en la parte interior.

Publicado 18 de Mayo

Termos lumilagro que explotan

Hola compre un termo lumilagro, que apenas lo cargue con agua caliente estallo. No es la primera vez que me pasa esto. Me gustaria saber si es que es una partida que tiene defectos o si lumilagro bajo la calidad d sus productos . Gracias.

Publicado 17 de Mayo

Revento vidrio

Hola compre tres termos en un mes y medio y a todos se les revento el vidrio de adentro

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Lumilagro

Repuestos de mala calidad literalmente estallan

Compre 3 repuestos de termo lumilagro tango en el lapso de 13 dias y estallaron literalmente con el solo echo de cargarle agua caliente. En ningun momento sufrio ningun tipo de golpe ni uso indebido, no se si se trata de un lote defectuoso o bajaron sustancialmente de calidad. Independientemente de…

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Lumilagro

Un termo lumilagro (sigma) nuevo explotó

Buenos dias, es por un termo lumilagro (sigma) lo compré hace menos de 2 meses y al estar cargado el agua el agua caliente explotó, espero su respuesta gracias.

Publicado 22 de Abril

Explotó el termo

Compré un termo lumilagro hace una semana y hoy cargo el agua caliente y explota. Nunca me duró tan poco un termo

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Lumilagro

El termo explotó con agua caliente

Compré un termo, el cual me duro 1 semana ya que al ponerle agua caliente para tomar mates explotó. quiero una respuesta, por qué el termo no cumplió con su función?????

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Lumilagro

Se rompió la botella de vidrio

Hola buenas tardes , quería saber si la empresa puede reintegrarme otro termo ya que al colocar agua caliente en mi termo lumilagro art t [números] se rompió el vidrio interior en forma instantánea , el mismo lo compre en el mes de febrero , en una estación de servicio de córdoba

Publicado 19 de Marzo

Explotan

Es el tercer termo lumilagro que compró, todos y sin agua hervida, solo caliente, explotaron

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Lumilagro

Compré un termo y explotó cuando le puse el agua

Compré un termo lumilagro ,cuando le puse el agua a temperatura moderada para tomar mate explotó,no es nada económico el producto como para perderlo así que solicito una pronta solución,tengo el ticket de compra

Publicado 01 de Marzo