Lumilagro

Reclamos a Lumilagro

Termo explosion

Hola ya van más de 4 termos que se explotan antes esto no sucedía en 2 meses compre 4 termos con el peligro que eso conlleva porque exploto vidrio casi en mis ojos es un peligro .necesito saber como se puede hacer para solucionar este problema porque evidentemente es un problema de fabricación y ta…

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Lumilagro

Le explotó el termo en la cara a mi marido

Estaba mi marido cebando mates y le explotó el termo lumilagro en la cara. Quisiera saber cómo hago el reclamo por qué es sumamente peligroso, en ese momento no están mis hijos al lado del padre sino hubiera sido terrible. Alguien podría decirme si los reclamos acá funcionan. Gracias! perdí plata.

Publicado 22 de Julio

Explota el termo

En lo que va del año voy comprando tres termos , y a su vez repuestos de esos termos , cambie modelos , tipo , tamaño y siempre igual se explotan , termine con la mano lastimada , además del susto producido por tal explosión.

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Lumilagro

Explotan o no conserva la temperatura

Hola, compré un termo lumilagro modelo terra, estaba perfecto hasta que el viernes 16/07/[números] explotó inexplicablemente. el domingo compré otro, este no explotó pero en menos de dos horas el agua está apenas tibia. No sirve.

Publicado 21 de Julio

Explotan los termos

Es el tercer termo que compro de esta marca y los tres explotan de la nada. Nunca tuve problemas, pero esta vez es terrible, no solo por el dinero sino por como explota el vidrio de la nada y salta para todos lados pudiendo hacer de eso un gran problema.

Publicado 13 de Julio

Explosion de termo

Mi termo quedo guardado con un resto de agua de hace dos dias y de repente se escucha una explosion. Fue impresionante e inexplicable.

Publicado 10 de Julio

Explota termo

Explota el termo cuando puse agua caliente, estoy segura que no estaba hirviendo.

Solucionado 23 de Julio
Reclamo a Lumilagro

Termo que explota al colocar agua

Estaba cargando agua (que ni siquiera había llegado a hervir) y explotó, haciendo volar las partes del termo interno por todos lados.

Solucionado 12 de Agosto
Reclamo a Lumilagro

Explotó un termo al llenarlo con agua

En el término de cuatro meses, explotaron dos termos al llenarlos con agua caliente, antes del punto de ebullición. En ambos casos, el termo estalló literalmente. la última vez, el termo tenía menos de un mes en uso.

Publicado 01 de Julio

Exposición de termos

Tengo el problema,que se me explotaron tres termos en menos de dos meses, alguna solución me tendrían que dar por el dinero invertido y por los daños que podrían haber causado las explociones

Publicado 30 de Junio