Lumilagro

Reclamos a Lumilagro

Termo

Hola vengo a contar lo que me paso voy a querer poner el agua en el termo y se reventó y hizo un ruido horrible.. Espero que puedan solucionarlo ya que es mi primer termo una decepción.

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Lumilagro

Termo explotó al tacto del agua caliente

Hace un mes me compré un termo lumilagro, el cual lo he usado en varias ocasiones sin problemas, hasta que hoy por la noche quise tomar algunos mates pero cuando le eche el agua caliente al termo, se me explotó a penas tocó a el termo no entiendo porque y es frustrante porque es el segundo termo qu…

Publicado 24 de Abril

Revientan

Cargando agua caliente al termo explotó sin razón alguna un susto tremendo y desuliocinada de la marca

Publicado 15 de Abril

Me siento completamente estafada

Compre un termo lumilagro línea luminox. Era el mas caro en el local. Y en la caja decía que mantenía la temperatura muchas horas. Y no sirve para nada, realmente perdí mi dinero. Porque tampoco es nada barato. debo poner el agua para el mate hirviendo para poder usarla dentro de las próximas 2 h…

Publicado 14 de Abril

Lumilagro

Simplemente coloque agua caliente en termo y revento es el segundo termo

Publicado 13 de Abril

Termos que explotan

5 repuestos lumilagro explotados en el último mes (2 chicos y 3 de litro). sigo comprando porque siempre pienso que no va a volver a pasar. nunca más compraré ésta marca

Publicado 10 de Abril

Exploto termo

Colocamos agua caliente para el mate en un termo marca lumilagro comprado en un bazar de la calle independencia de mar del plata hace una semana y nos exploto.

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Lumilagro

Se me explotó el termo lumilagro

Acabo de poner agua caliente como hace 5 meses que hago con este termo lumilagro nuevo y se me partió y explotó,varios pedacitos salieron afuera. Tuve que tirar todo,la yerba, la merienda,porque salió todo afuera y quedó por todos lados en dos segundos.

Publicado 05 de Abril