Reclamo explosión del termo
Publicado 14 de JunioYa van 4 termos que explotan en mi cara el último lo compre hace una semana y también exploto
Publicado 14 de JunioYa van tres termos lumilagro que se revientan cuando le pongo agua caliente, muy malos y peligrosos la verdad antes eran mucho mejores
Publicado 11 de JunioSe me acaba de explotar el termo lumilagro modelo amigo de color gris y rojo. Lo compré hace 1 mes gracias a dios lo cargue yo y no mí hijo. Casi me vuela 1 ojo.
Publicado 08 de JunioDos termos lumilagro y un repuesto también lumilagro que compre me estallaron en las manos mientras cargaba el agua,es una lastima pero es feo tener la sensación de que cada ves que cargas agua caliente te va a explotar el termo. Espero alguna respuesta, gracias
Publicado 08 de JunioYa he comprado 3 termos los cuales al ponerle agua caliente explotan ,es un peligro ya que los vidrio salen fuera del plástico no obstante eso ,el dinero que perdí al comprar esos termos que no duraron ni una semana .
Publicado 07 de JunioCompre dos termos lumilagros. Uno de ellos explotó en primer instancia al hecharle el agua y le compre el respuesto...a los pocos días nuevamente explotó al momento de hecharle el agua y uno de esos vidrio me cayó en la cara a la altura de los hijos provocando un pequeño corte...a los días le pasó …
Publicado 04 de JunioAcaba de explotar el termo de 1l al ponerle agua para el mate a 90°. Es un peligrooooo... !!!!
Publicado 01 de JunioCompre el termo y al ponerle agua fría explotó. no me duro 2 días nunca lo pude usar
Publicado 01 de JunioA mediados de abril , cargando el termo con agua para el mate, me explotó el mismo. compre un repuesto y el 23 de mayo volvió a explotar. el termo y los repuestos no vienen con instrucciones de uso. cómo se soluciona esto, quien da respuesta. maria rosa tarrago
Publicado 26 de MayoBuenas noches mibreclamo es ke compre ya el tercer termo y explota cuando cuando cargo el agua hoy cuando explito me kedaron pedacitos de vidrio pegados en mis lentes de no haber tenido irian a mis ojos..es lamentable porke no estan baratos
Publicado 25 de Mayo