Termos lumilagros que explotan
Publicado 06 de JulioYa van dos termos lumilagros que explotan al cargarle agua caliente,que solución me dan ,porque son caros.
Publicado 06 de JulioEl termo exploto apenas plnia el agua como todos los dias y exploto literalmente saltando pedazos de vidrio antes nunca nos paso y a mi hermana ya va el tercero encima estan re caros y corremos peligros q nos pase algo con esas explociones alguien que aparezca y se haga cargo
Publicado 05 de JulioBien , brevemente les dire que pense que era insólito , pero veo que no soy la unica ! hoy compre un repuesto del termo que compre el año pasado .lo fui a cargar con agua caliente y exploto!!! mande un mail a la espera de una repuesta !
Solucionado 06 de JulioSe explotó el termo apenas lo apoyé.
Publicado 29 de JunioEstaba buscando la razón por la que explota un termo de vidrio. Ya se me reventó uno hace años. Estaba guardado en la alacena. Ahora se explotó otro mientras ponía agua. Cómo se evita eso??
Publicado 28 de JunioHace apenas una semana compré un termo lumilagro en un negocio de mi barrio, lo usé 3 o 4 veces, hoy quise echarle el agua y explotó,no entiendo por qué, nunca me habia pasado antes con otros
Publicado 27 de JunioEs la 2 ves que compro un termo lumilagro y explota de la nada soy usuaria de el material y siempre estoy comprando el repuesto pero esta ves es la segunda ves que me pasa
Publicado 25 de JunioEs por un termo que explotó de la nada,no es la primera vez que me pasa,el problema es que ya desconfío de ellos,lo uso para mantener agua caliente para mate o hacerme un café,pero con lo que me pasó me da cosa comprar otro por temor a que me lastime la cara,además por lo caro que estan
Publicado 21 de Junio3º termo en el mes que explota súbitamente al cargarle agua para el mate (+-80ºc)
Publicado 17 de JunioHola, recién acaba de explotarle el termo a mi marido, hace una semana que lo compró, un lumilagro alfa negro, nunca nos había pasado pero he visto que es un problema bastante común ultimamente con los termos de esa marca, nosotros siempre hemos comprado lumilagro porque nos parecen los de mejor ca…
Publicado 16 de Junio