Lumilagro

Reclamos a Lumilagro

Lumilagro estalló

Cargué el termo con agua caliente y estalló. De casualidad no perdí un ojo. Tres meses de uso.

Publicado 27 de Agosto

Defectuoso

Hola, hoy compre un termo de esta marca y se rompió, además de que el tapón estaba fallado

Publicado 25 de Agosto

Explosión del termo

Buenas noches. El viernes pasado quise cargar el termo ("amigo") y explotó, me saltaron los vidrios a la cara, menos mal que cerré los ojos porque me saltaron a ese sector y a la frente. El termo tenía menos de 2 meses. Espero la reposición del mismo, ya que pagué por el y casi me lástima los ojos.…

Publicado 22 de Agosto

Exploto el termo

Hola como estas? estaba cargando agua en mi termo como todos los dias y exploto el termo

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Lumilagro

Me explota el repuesto lumilagro

Ya van 4 repuestos q compro y todos me explotaron , hace una explosión increíble y se desparraman los vidrios. Y no es q tenía agua fría o q estaba frío por q estaba tomando mate y solo recargue mas agua.

Publicado 19 de Agosto

Explosion termo lumilagro vidrio

Buenos dias. El dia de hoy quise cargar un termo recientemente adquirido (repuesto) y al momento de vertir el agua a temperatura mate el mismo hizo una explosion y se "desintegro", saltando algunos vidrios para afuera del envase plastico. Por suerte no lastimo a nadie, pero bien podria haber causad…

Publicado 18 de Agosto

Explosión de un termo

Quise llenar el termo lumilagro amigo con agua caliente, no hirviendo. Y explotó. Hacia menos de dos meses que lo había comprado. Otro termo lumilagro actual se le había explotado a mi esposo hace unos meses.

Publicado 16 de Agosto

Explotan termos

3. Termos en 2 meses lumoilagro explotan al colocar el agua caliente un peligro! uno era repuestooy otros modelos terra otro modelo amigo.

Publicado 16 de Agosto

Explotó el termo

Compré un termo nuevo de lumilagro, y cuando estaba por cargar el agua explotó en la cara de mi mamá, el anterior termo estaba en la mesa y de repente explotó solo.

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a Lumilagro

Explota el termo al cargar agua !!

Me explotaron dos termos en menos de un año sin golpearlos...en el momento de cargar el agua...veo que hay muchos reclamos iguales....indudablemente si ustedes no lo pagan..son una empresa trucha....toda mí familia compro siempre el termo. Y no es justo seguir pagando termos por una falla de ustede…

Publicado 13 de Agosto