Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Baja del pedido realizado

Hola buenas noches, quiero que me den la baja al pedido que realize por erróneo en la moneda en que se me ofreció, pensé q eran pesos argentinos,necesitaría una respuesta lo antes posible muchas gracias

Publicado 16 de Mayo

Estafa linterna flashligh

Compramos en 29 dolares y nos cobraron 79 dolares y no recibi nada ya me cobraron completo esta a nombre de mi esposo la compra [nombre] chaco.

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Lumify Flashlights

Que me envíen el producto o que me cancelen la compra

Ise la compra de una linterna el día 29 de abril y todavía no a llegado ni se an contactado con migo para ver si a habido algún problema. Siento que me están estafando por favor si me pueden alguna solución muchas gracias.

Anular compra

El día 10 compre 2 linternas Lumify X9 a 39$ más 2 estuches a 14$, cuando cierro la operación recién aparece que es sobre australia y recibo a continuación un mensaje de mi tarjeta indicando que el monto de la misma es de [números] dólares. valor que me parece excesivo y a…

Cómo salen esos montos ?

Compré via internet 3 linternas cuyo precio figura $ 39.- c/u y 2 estuches oferta que finalizaba ayer 13/05/18, pagué con mi tarjeta visa debito suministrando los numeros de tarjeta y codigo de tres numeros, hoy me debitan en mi cuenta Banco Macro suc, la falda lumify pi…

Reclamo de mercaderia

Hola hace dos eses compre por internet este aparato del cual todavia nunca me llego y ya es la segunda cuota q voy pagando. Ni siquiera te dan un numero de telefono como para hablar como hago para comunicarme con la empresa algun num

Publicado 11 de Mayo

Exijo una respuesta

Los primeros dias de abril encargue por Facebook la linterna lumify. El dia 12 de abril me la facturaron por tarjeta que ya pague y al dia de hoy no recibi el producto. Donde me puedo comunicar. De lo contario anulo el pedido y exijo la devolucion del importe abonado

Solucionado 25 de Mayo

Cancelar compra

Hola buenas tardes quiero cancelar una compra xq en la página no me salía la opción cancelar, de echo la quiero cancelar xq cuando hice la compra el precio era en pesos y facturaron en dólares muchas gracias .

Publicado 09 de Mayo

Anulacion de la compra

Necesito anular la compra realizada ya que no tengo informacion del producto y por falta de respuesta a los reclamos anteriores no confio en la empresa, solicito la devolucion del dinero o realizo acciones legales

Publicado 08 de Mayo