Si es en pesos o dolares
Quería saber si ese valor es en pesos o en dolares? porq realizamls la.compra pensando que era en pesos.y si el envio mi.es gratis como dice?
Publicado 07 de Junio
Publicado 07 de JunioExijo me reintegren el dinero. No son claros en la publicidad para vender. Cai en una estafa. Me arruinaron el cumpleaños y todo junio. Me hubiera hecho un hermoso regalo con el dinero que me roban. Devuelvamelos.
Publicado 07 de JunioYa la cobraron en mi tarjeta de credito. Y no llegaron, como anulo todo y que me devuelvan el dinero?
Publicado 07 de JunioNúmero de orden [números]cb67c9 fecha de compra 2 de abril [números]. Necesito el reintegro de la operación . El producto no me ha llegado tengo varios reclamos hecho por mail sin solución. El producto no llega y ya no lo necesito. Solicito reintegro. Gracias
Publicado 06 de JunioPedí una linterna hace 10 días y aún no llega.
Publicado 06 de JunioCompre en mes de abril la linterna Lumify X9 a precio oferta $79 y me descontaron en la tarjeta de Mastercard de mi sra. Norma velardez, la suma de $[números], ya q me cobraron en dolares y aun no e recibido la compra, por lo que necesito me devuel…
Solucionado 11 de JunioPregunto porque no me llegan las linternas ya que en la tarjeta de crédito figura el precio. Como es en dolares hace más de 20 días que les escribí pidiendo por favor que no podía pagar. Si tengo que pagar primero que me lleguen las linternas . No se que hacer me dijeron 16 días de demora y ya va c…
Publicado 05 de JunioPense que los gastos eran en pesos argentinos
Solucionado 10 de JunioMe debitan de mi tarjeta visa con fecha 30 de abril de [números] la cantidad u$s 24 mas u$s [números] ([números] pin*lumify fla y [números] pin*lumify fla). a la fecha no recibí ninguna noticia a que corresponden estos débitos. Necesito me informen a la brevedad sobre esto.
Publicado 05 de JunioHola compré 3 linternas el 4 de junio del [números].espero que se puedan contactar conmigo para hacerle el seguimiento. Gracias.
Publicado 05 de Junio