Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Cancelación de compra

El día 6 de abril del [números], cobre un producto(4 linternas Lumify X9 $[números].00 (8) 4 lumify holster case $56.00) a simple vista, el signo es en pesos ($) resulta que el pago es en dólares, y el monto es imposible abonarlo, ya que mi situación económica no me lo …

Publicado 05 de Junio

Necesito cancelar la compra

Hola compré una linterna y no me respetaron el precio, yo quisiera cancelar la compra! por favor díganme como tengo que hacer!

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Lumify Flashlights

Que me embien el producto ala brevedad

Compre el producto en una publicidad de los portales de noticias me cobraron [números] dolares no pesos como publicitaban el 26 de abril [números] y sigo esperando notias

Publicado 04 de Junio

Cancelacion de compra

Quiero cancelar las compras que realize con este correo sari_[números]@hotmail.es y numero de tel [números]

Anular compra

Hola yo nunca termine de hacer los pasos de la compra nunca finalice la compra porque no la quiero me arrepentí y entró en la tarjeta la compra. Necesito q anulen la compra no la quiero xq está en dólares y en la publicación dice en pesos

Reclamo a Lumify Flashlights

Reembolso o cancelación antes de enviar

Ayer estuve tratando de cancelar una compra que hize por error y no me contestan mas que agradecimientos y que su personal esta trabajando en ello, y hoy me envían gracias por su compra que ya me enviaran mi producto ahora solicito un reembolso antes de que me llegue porfavor ayudenme

Aclaración del precio

Me estan cobrando [números] pesos por una lampara que compre cuando en realidad solo debieron haberme cobrado 29 dolar mande correo y segun me solucionaran en 24 horas de no ser asi como podría cancelar la compra

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Lumify Flashlights

Recibir "las linternas solicitadas" y pagadas

En fecha 30 de abril del cte. Año, realicé compra del producto linternax9, aducian que a la brevedad recibiría el producto sin ningun cargo. En la fecha 29 de abril recibí el resumen de mi targeta de credito, cuyo pago efectivicé el día 30 de mayo ppdo. Por la suma de $[números] dolares. Al no rec…

Publicado 01 de Junio