Lucky Strike

Reclamos a Lucky Strike

Horrible sabor

Consumo lucky hace más de 15 años...la verdad este nuevo paquete slow curved son horribles...por favor vuelvan al sabor original sino el cambio de marca es inevitable... gracias y sepan que son varios los que piensan como yo

Publicado 16 de Agosto

Cigarrillo mal pegado

Me vino un cigarrillo mal pegado, y ya que esta demasiado caro, me parece que te tienen que brindar un buen producto, y tampoco me puedo comunicar con ellos para hacer el reclamo muchas gracias

Publicado 16 de Agosto

Cigarrillos despegados

Hola ,mi reclamo es que los cigarrillos de lucky strike comunes,osea,atado color blanco y rojo,me vino con 2 cigarrillos despegados del filtro y el papel envolvente, el filtro me vino lejos del tabaco-arruinando la fumabilidad del mismo ,se puede solucionar ? porque no es barato y ademas de que ven…

Publicado 11 de Agosto

Duda

Hola... Podrían explicarme el por qué de los 3 cigarros volteados en la cajetilla de slow cured? colecciono todo lo referente a lucky strike y nunca me enteré, por ejemplo, que con el cigarro con filtro de colores te mandaban un obsequio. Gracias

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Lucky Strike

¿lucky stricke cool? una mierda

Fumo lucky stricke convertible todos los dias desde hace por lo mebos 6 años y ahora me ponen esta mierda de lucky convertible cool? vendeme ños de antes. Esta mierda es mas suave y es una poronga. Ya estoy buscando adaptarme a otra marca por que no pienso seguir con su mercado de mierda. Fumo lo q…

Publicado 08 de Agosto

Unidades faltantes de fábrica

Compré un paquete de 12 de lucky común y tiene menos unidades. Estaba cerrado herméticamente. Me gustaría reclamar ya que es una falla de fábrica

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Lucky Strike

Slow cured no es el original

Hay alguna forma de conseguir los lucky strike originales, porque los nuevos slow cured son horribles, tienen gusto a cigarrillo suave. Una lástima el cambio porque solo fumaba luckies, pero voy a tener que cambiar de marca.

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Lucky Strike

No vinieron bolitas de mentol

Compre un atado de 20 cigarrillos lucky strike cool (mentolable) de los cuales algunos vinieron sin la bolita de mentol.

Publicado 05 de Agosto