Lucky Strike

Reclamos a Lucky Strike

Cigarrillos incompletos

Con mí pareja fumamos a diario y es el segundo atado que vienen 1/3 del cigarrillo sin contenido. Vienen rotos, pinchados y también sin la perla de mentol. Es desastroso como empeoran cada vez que se compra, como si encima fuesen baratos

Publicado 04 de Diciembre

Cigarrillo sin filtro

Recién abrí un atado de lucky strike origen mentolado y me vino un cigarrillo sin filtro, solo el tabaco. No es la primera vez que me pasa e incluso me han venido cigarros sin pelotita para mentolarlos

Publicado 08 de Noviembre

Falla de cigarrillos

Compre un atado de 10 mentolado y uno me vino roto lo había recién comprado y otro no tenía la bolita del mentol

Publicado 08 de Noviembre

Sabor extraño

Suelo fumar un atado diario y este que compre tiene olor y sabor a perfume estaba correctamente cerrado cuando lo compré, dime dos cigarrillos y prendí un tercero que lo volví a apagar peor no se puede fumar. Algo raro tienen.

Publicado 27 de Octubre

Cigarrillos mal pegados

Compré 2 paquetes de lucky strike xl de uva y menta de 20 y ambos me vinieron fallados, están mal pegados en la parte del filtro y cuesta mucho aspirar porque se va todo el humo por la abertura

Publicado 26 de Octubre

Filtro sin mentol

Me salió un tabaco de lucky strike alaska y no trae las pepitas que le dan el sabor en el filtro

Publicado 22 de Octubre

Producto mal estado

Me tocó en un cigarro el tronco y se hizo un agujero, tengo cómo comprobarlo y eso que yo soy un fumador de lucky strikeeee

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Lucky Strike

El filtro del cigarrillo vino mal pegado

Hola ,buenas tardes queria hacerle el reclamo ya que el dia de hoy me compre un paquete de lucky strike xl y uno de los cigarrillos vino con el filtro mal pegado

Publicado 13 de Octubre

Sin cápsulas

No es la primera vez que me pasa que al comprar el lucky strike origen con cápsulas y que no vengan las cápsulas en al menos 3 cigarrillos.

Publicado 09 de Octubre

Vienen mal pegados

Hola buenas noche, no es la primera vez que me pasa que en un cigarrillo vienen mal pegado en donde está el filtro lo que agarra el papelillo con el tabaco, al pasar eso cuando lo fumas no prende bien porque al no estar cerrado bien sale todo por esa parte, sinceramente no iba a reclamar por un sol…

Publicado 02 de Octubre