Lucky Strike

Reclamos a Lucky Strike

Reclamo a Lucky Strike

El nuevo lucky convertible cool

Cambiaron el lucky convertible por el cool y honestamente es horrible, no se puede fumar no se el xq del cambio... Pero vuelvan a sacar al mercado el anterior por favor!!!!

Publicado 18 de Julio

80%filtro

Compre un paquete de lucky strokes común de 20 y me vino un cigarrillo defectuoso..me vino con 80% filtro.... Que tengo que hacer para reclamar...

Publicado 17 de Julio

Cigarrillos rotos

Me compre 10 cajas de 20 cigarrillos voy fumando 3 cajas y la mas de la mitad de cada caja estaban roton y seguro en las otras que quedan tambien estaran rotos si son del mismo lote t[números] 9e[números]

Publicado 16 de Julio

Cigarrillo mal pegado

Al abrir el atado hay un cigarrillo mal pegado en el filtro, todo el tabaco y el filtro expuestos

Publicado 15 de Julio

Malisimos

Tengo un kiosco y la verdad no tienen salida. Mucha gente quejándose de que son paraguayos , truchos y demás.. No los quieren. Cuál es el problema? xq sacaron está línea??que como dicen muchos es infumable.

Publicado 11 de Julio

Lucky mentolado

Quiero que vuelvan los mismos lucky mentolados de siempre. Los que salieron ahora basicamente son muy disntintos y de mal gusto. Y me referiero a los "cool".

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Lucky Strike

Nueva versión lucky strike convertible

Fumo hace hace 15 años y desde que salió la marca de lucky strike convertible es la única que fumo. Esta nueva versión que sacaron es infumable. Tanto que no puedo terminar una caja y eso que soy compulsiva. Por favor vuelvan a la vieja o tendré que dejar de fumar y eso nunca estuvo en mis planes …

Publicado 05 de Julio

Nuevo lucky convertible infumable

La nueva versión de lucky convertible es infumable. Si no vuelven a la versión anterior tendre que fumar otra marca.

Publicado 02 de Julio

Soy fumadora compulsiva

Hola me gustaria saber el xq no esta mas a la venta lucky convertible box soy fumadora compulsiva y no es de mi agrado esos lucky nuevos son horribles x favor soluciones

Publicado 01 de Julio