El nuevo lucky convertible cool
Publicado 18 de JulioCambiaron el lucky convertible por el cool y honestamente es horrible, no se puede fumar no se el xq del cambio... Pero vuelvan a sacar al mercado el anterior por favor!!!!
Publicado 18 de JulioCompre un paquete de lucky strokes común de 20 y me vino un cigarrillo defectuoso..me vino con 80% filtro.... Que tengo que hacer para reclamar...
Publicado 17 de JulioMe compre 10 cajas de 20 cigarrillos voy fumando 3 cajas y la mas de la mitad de cada caja estaban roton y seguro en las otras que quedan tambien estaran rotos si son del mismo lote t[números] 9e[números]
Publicado 16 de JulioAl abrir el atado hay un cigarrillo mal pegado en el filtro, todo el tabaco y el filtro expuestos
Publicado 15 de JulioTengo un kiosco y la verdad no tienen salida. Mucha gente quejándose de que son paraguayos , truchos y demás.. No los quieren. Cuál es el problema? xq sacaron está línea??que como dicen muchos es infumable.
Publicado 11 de JulioQuiero que vuelvan los mismos lucky mentolados de siempre. Los que salieron ahora basicamente son muy disntintos y de mal gusto. Y me referiero a los "cool".
Publicado 09 de JulioQuiero que vuelvan la anterior versión de cigarrillos convertibles, la nueva versión son un asco! por favor.
Publicado 07 de JulioFumo hace hace 15 años y desde que salió la marca de lucky strike convertible es la única que fumo. Esta nueva versión que sacaron es infumable. Tanto que no puedo terminar una caja y eso que soy compulsiva. Por favor vuelvan a la vieja o tendré que dejar de fumar y eso nunca estuvo en mis planes …
Publicado 05 de JulioLa nueva versión de lucky convertible es infumable. Si no vuelven a la versión anterior tendre que fumar otra marca.
Publicado 02 de JulioHola me gustaria saber el xq no esta mas a la venta lucky convertible box soy fumadora compulsiva y no es de mi agrado esos lucky nuevos son horribles x favor soluciones
Publicado 01 de Julio