Todos mentolados
Publicado 05 de OctubreCompro siempre lucky strike de 10 común, en esta ocacion vinieron todos mentolados. Una vergüenza. No compro más
Publicado 05 de OctubreCompre unos lucky strike de 10 unidades blanco y me vino todos los cigarrillos con gusto a mentol
Publicado 02 de OctubreCompré dos cajas de cigarrillos por 10 de los comunes y me vinieron mentolados !
Publicado 30 de SetiembreHo comprato un pacco di tabacco della linea brown rosso senza additivi e ho riscontrato un odore cattivo e un' umidità eccessiva che solitamente non è presente
Publicado 30 de SetiembreHola buenas noches , mi reglamo es porque compre un paquete de lucky strike y me vinieron despegados algunos cigarrillos
Publicado 29 de SetiembreQuiero saber por qué vienen 3 cigarros al reves en la caja del lucky
Publicado 27 de SetiembreHola, quería dejar un reclamo. En el día de hoy compré un atado de cigarrillos de 10 lucky strike, los dos primeros que encendí se abrieron, fue similar a una explosión y se expadieron como una flor, tengo fotos al respecto sobre el tema. Desde ya gracias.
Publicado 27 de SetiembreMe vino un cigarrillo con el papel del filtro abierto y mal puesto
Publicado 23 de SetiembreDesde que comenzaron con su nueva campaña llevo 9 cigarrillos encendidos del revés. Puede que yo sea un poco tonto y no me fije. Xo voy a volver a fumar winston, que fumo 20 cigarrillos y no 17.
Publicado 17 de SetiembreMe vino un cigarrillo sin filtro y no encuentro ningun número para llamar
Publicado 16 de Setiembre