Lotería Nacional

Lotería Nacional

Reclamos a Lotería Nacional

Estafada

Pague, me llegaron los mails y de aceptación y jamás me aceptaron como cliente! son e*****dores y voy a denunciarlos juegan con la buena voluntad de las personas. Los voy a denunciar e*****dores

Publicado 02 de Diciembre

Jugada quinela estafa

Hise una jugada de 1 mes de quimi 6 y no me llego nada me e*****ron [números] pesos

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Lotería Nacional

Estafa, no sé si con el estado, pero están robando

Hace un año aprox. Había denunciado que tomaban y cobraban las apuestas y que inclusive cuando la denunciaron todos, desapareció la misma. Ahora está totalm nte activa con su dirección funcionando! siguen sacándole plata a la gente!

Publicado 22 de Noviembre

Quiero recuperar la jugada

Jugué al quini 6 por un mes en lotería argentina y nunca apareci como cliente

Publicado 02 de Noviembre

Fraude

Hola buenos días quisiera ser un reclamo la supuesta compra que hice en lotería argentina.com compré loto plus y quini6 por un mes y me cobró [números]mil y supuestamente se activaba en 48 horas conste que jamás pasó enfin es un fraude total espero que castigué a los responsables gracias

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Lotería Nacional

Me estafaron y ustedes dicen q se solucionó y no es así

Me mandaron un mail diciendo q ya se solucionó nada entro a la página donde jugué y sigue todo igual son e*****dores no se xq ustedes me mandan q ya se solucionó cunado no es así fíjense i acaso ustedes están con ellos q onda

Publicado 28 de Octubre